ミエスって奴が先代大公の私生児で今回の騒動の首謀者だったのか?!いつまでも大公ルシェを苦しめる!
エリオット卿もセリアも思わせぶりな表情するからルシェが勘違いするじゃん🙄😏
またまたお騒がせカップル元婚約者と構ってちゃん聖女は自力で脱出できるでしょ?
もう関わって来ないで下さいね?!
もう関わって来ないで下さいね?!
ティアラじゃなくてサークレットって言うの?!
分解出来るん〜?!
競売にかけられた物がセリアの兄の手に渡りリナが着けたってマジか?!
場面が飛んだけど何がどうしてこうなったのか過程の説明はこの先有るのかな?!
あの映像は何ナノ?!
とりあえず!マーサ助かったしベンやスーザンも邸宅から離れられたし良かった😭
イチャイチャラブラブ早う〜!!😘
またイチャラブはお預け〜?!😩
セリアが何にも羽織らずにネグリジェ姿のまんまなのはルシェが寝室で待つ様に言ったからでセリア本人がルシェの帰りを待てずに来たのだから仕方無い。
セリアがこの異世界の事を前世で読んだ幼稚な小説と紹介していたけど全然幼稚じゃ無い!頭使う複雑な内容だわ!
最後のは回想シーン?セリアの記憶?先代大公妃殿下の記憶?前世の記憶?横断歩道ぽいのも…何かゴチャゴチャ入り混じってる様な映像だった😵💫🫨
スーザンかっちょええ~!!
寸止め〜ホントや〜(笑)そんなコマ送りすんな~!😭
次こそ!イチャイチャ待ってんぞ〜!!
殿下に究極の選択を提示して却下されて安心したけど、セリアは自分では無く皆に生きて貰いたいから、そんな無理な事をお願いしたのにね…
なんでおまえ!丸腰のマーサを背中から刺したりしたんだよ?!
最初から呪術師ってのは偽りだったのか?!
あー!スーザン驚かせるな~!😵
何?ビビより強そうだと〜?!
龍虎の闘いってアジアかっ?!中国かっ?!
本当にリノンが色々と苦労する!😓🤕
あの女に頼むのかー?!😫絶対に嫌だよ!!
交換条件にルシェ殿下を差し出せって言い兼ねない!
甘いお話に平穏無事を喜んでいたらリノン受難続き!
素手で!しかも剣士?!不穏!地下室への階段のすぐ側ってのも恐い😱😰
セリアに何か知られたり浄化されたら不味い組織の間者か?!
最初の挨拶では執事ベンをチラチラ見てはモジモジしてたから何だかな〜?って感じだったけど🤨
ルシェ殿下不在時に嫌な展開!
ベッドがプニプニにワロタ😆
朝セリアが動いた時に又はそれ以前に殿下は絶対覚醒していたと思う😏最近はセリアをからかうのが楽しいみたいだから🤭セリア良いな~初で☺️
青海の箱…何か又ややこしいシステムが発動されていたんだな😣
実父が酷いな!
こんな寒いのに何故最初は布団掛けて無かったの?
しかもあんなに薄っぺらい掛け寝具って暖炉付けてても寒いだろう?!
でもイチャイチャ展開が期待出来る?!🤭
カビのせいであと数日間しか邸宅が保たないから人も居なくなるからマーサ達とお別れフラグ?!
何かモヤモヤ謎が解けるのは次か?!
普通の人には黒いのが単なるカビにしか見えないけど特殊能力が有る人には魔影だと判るのか?!
マーサさん力持ち〜!セリアが幾ら小柄でも女性の腕力では中々に大変だよ〜?
リノンが執事かと勘違いしていたよ😅
マーサもベンも本当に良い人で良かった😊
一体何を呼んだの?!
正統派悪役令嬢の裏事情
028話