めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
評価3 3% 69
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全2,174件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

082話

誤解とキスと

ネタバレ コメントを表示する

謎の女性?マント着て顔隠してるし助けて貰って逃げた事で正体隠してるしで、もう怪しいこと!
    リーチ、さっきの怒りは何処へ?!ってくらいリナリーにデレデレ🙄
    カイル専門外の剣で暴漢とバトルしてくれたし女性の追跡もナイス!
    ディランは明日に建国祭を控えてるのに一体何を急いでる?!
    いずれも三人の男子が想ってる女の子はリナリーただ一人って事がな〜!💦

2. かたわれ令嬢が男装する理由

081話

まだ帰したくない

ネタバレ コメントを表示する

カイル、リナリーの弱味につけこんで強引にデートしたけど今までリナリーを窮地から助けてくれたり純粋に女の子として好きになり迫ったり扱ったりで黒幕説はないと思う。
    リナリーの立場だったらカイルにトキメキ恋に堕ちちゃうだろうしディランやリーチとの間で迷うかも…
    まあ、ほっぺキスだろうけど…リーチにはキツイね😰
    浮気現場目撃したみたいに二人一緒の状況が耐えられないだろうね💦

3. かたわれ令嬢が男装する理由

080話

期待してた?

ネタバレ コメントを表示する

カイルは素敵だし今までも沢山リナリーを助けて来たしデートでも分かるけど女の子の扱いに慣れてる感じ。
    一緒に居て一番楽な気がするけどリナリーの本命は彼じゃ無いんだろうね~?
    クレープがやけにリアルだね!

4. かたわれ令嬢が男装する理由

079話

もう離してあげない

ネタバレ コメントを表示する

本当に皇帝って自分の事は棚に置いてディランや正妻の事をけなす所がクズだよね!
    ディランが可哀想!
    リーチは口下手だしリナリーはその気になれないし。
    カイルはちゃっかりリナリーとデートに!
    建国祭前の慌ただしい中で大丈夫?!
    本当に真犯人、黒幕は誰なんだろう?!🙄

5. 違国日記

011話

page.6(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりしんどかった〜!!💦
    遺品整理は感傷に浸ると進まなくなるから客観的に出来る人がやる方が良いのが解る。
    今回も考えさせられた!

6. 違国日記

010話

page.5(2)

ネタバレ コメントを表示する

槙生が過去に笠町に言った言葉が気になるな〜!
    色々と相談出来る関係は良いな~!
    これから色々としんどいだろうけど朝の家の整理に向かい合わないといけない〜!

7. 違国日記

009話

page.5(1)

ネタバレ コメントを表示する

この人は笠町さん?仕事関係の人かと思ってたけど元彼だったか?!
    相談に応じてくれて良い人だし槙生を今でも好きなんだろうね?!
    こうだい槙生がペンネーム。
    題材はファンタジーって意外!!

8. 違国日記

008話

page.4(2)

ネタバレ コメントを表示する

玉葱酢がかなり活躍してる!秘伝のタレとか美味しそう!
    醍醐さんと槙生の会話が楽しいけどR15指定入った~!
    槙生は実里から圧を掛けられていたけど朝も同じだった!
    エンゲル係数がグーンと上がりそうな食生活に観てる私もワクワク🤤
    朝が柴犬に見える😆

9. 違国日記

007話

page.4(1)

ネタバレ コメントを表示する

醍醐奈々というネームにパワーを感じる!
    槙生の数少ない、力になる真の友達と見える。
    気の置けない友がいたからホッとする。
    朝はちゃんと実里からご飯作って貰ってたのに思い出せないって悲しい…
    そして朝は奈々から餃子の作り方伝授して貰う辺り、最初から自分で何でも料理出来ていた訳では無いのか?!

10. 違国日記

006話

page.3(2)

ネタバレ コメントを表示する

なべ、鍋、オヤコドン、親子丼、しょうが焼き、生姜焼き、刺身…一週間三食とも?!
    飽きるし栄養が偏る〜!
    日記に関する考え方も人それぞれ。
    砂漠のイラストに有るのは朝?とテント、ピラミッド?スフィンクス?カワイイ!🤭