とうとう亮がゆらぎの本性を知った!速攻捨てられたと言うよりは最初から捨て駒だった!
亮は優奈との屈辱的な生活から抜け出したいと思ってたみたいだけど、こっちの方が地獄じゃん!
新庄は血統書付き?!
ご冗談を!!どう見ても雑種!(笑)
どう育てられたらこんな極悪非道で下劣な奴等になるのか?!
新庄は血統書付き?!
ご冗談を!!どう見ても雑種!(笑)
どう育てられたらこんな極悪非道で下劣な奴等になるのか?!
リゼルがジルに守られてるのが本当に解り易く描かれてる!
ジルは圧倒的に強いし格好良くてリゼルは可愛く聡明で魔法銃の扱いも凄腕だし最高な組み合わせだ!
二人とも美しくてやり取りが可愛いし会話無くても呼吸ピッタリ!
リゼルが本当は女性だったら…と思うけど今の御時世にそれは関係無いね~!
この先の展開が気になる〜!
ジルは当然だけど、いきなりな魔物襲撃にも顔色変えず討伐するリゼル。
誰もやらない様な事したらビンゴ!!💥
でもお宝の前には仕掛けが有りそう!😰
ギルドの地図では無かった隠し通路がオークションで得た本には載ってた!断然有利!流石、本の虫のリゼルだわ!!
ジルから頼りにされ愛情のある「コン!」💫
可愛らしい仲良しコンビだね!
新庄極悪人!!
三国がまともに見える。
優奈説明ちゃんと聴いて契約書もちゃんと読んでからサインしないと栗山の企てが失敗するんじゃ?
やっぱり亮とゆらぎは裏で…でもヒモ体質変わって無いから又捨てられるかな?ゆらぎも全然可愛く無いってのに何故持ち上げられるのかな〜?!
本屋の店主が取っ付き難そうだけど懐かしい雰囲気醸し出してる☺️
本好きなリゼルを気に入ったかな?
空間魔法使える鞄や技術が欲しい!
やっと女性が絡んでる場面見たけど、しつこく無くてスマートな退散、マナー弁えてるね!
アイン君達の重大な瞬間は誰がスクープ?!だけど進行方向逆って言うオチ😆
マルケイドの領主は見破られたのが悔しいのか?却下が口癖?リゼル達の舌が肥えてるから良い物ばかり頼んでお会計が高額に!!
街中の店前で声掛けたオジサンが何故か関西弁喋り😅
ジャッジ君はジルよりも背が高いんだ?意外と良い所のお坊っちゃん?
憲兵の若手下っ端はジルのファン?!いちいちリゼルに突っかかって来るな~!😥
相変わらず寝顔が天使なリゼル💖
ジルのあの仕草は何〜?!
向かって左側の窓を手前に開けて外の何かに気付き、閉めて右側の窓を外側に開けて窓際に座ったけど何か重要な事?!右の窓ガラスに写った外の何かを監視?
相変わらず女性が絡んで来ない不思議な世界。
ゆらぎって本当に大嫌い!本性現したね!
新庄と繋がって仕事取ってる癖にマウント取ってる!
侯爵はあまり悪い人では無さそうだけど夫人が尻に敷いて居るのかな?カシウスと過去に何が有った?!
ニソスは何の権限でそんな指示をしたんだ?!
ウーン、モブキャラの男は声を掛けるなら名を名乗れ!それにセリアはシュテルンであると同時に大公妃殿下だろ!知らないの~?!
カリスあんたもお呼びで無い!!ストーカーか?!
ルシェ大公が直ぐに来るからあっちに行け〜!!
まず、亮って婚約者だったの?!売れないインディーズバンドボーカルで?優奈が自分で稼いで養うつもり?
優奈ハッキリと言われたらグウの音も出ないね!
栗山さんサイドは慈善事業ではなくあくまでビジネススタンスだから新庄社長を貶す為の優奈は手段として使われていると認識しないといけないよね!
今までの考えや行動を改めないと天狗のまんまじゃ誰も救けてくれなくなるよ!
栗山さんのお言葉はご最も!法律に明るくて頼りになるんだから新庄よりも遥かに信頼出来るんでは?
栗山さん、闇社会の人じゃ無かったらあらゆる面に於いてスマートだし素敵なんだけど…
ASKアスク
033話
第17話 種明かし(2)