新庄が動揺してるのが伺えるのは効果有るかもしれないけど、優奈は先に電話で手の内を明かして逆に反撃のチャンスを与えてしまったのではないか?と思う。
まだ他にカード持ってるなら良いけど!
それとも栗山や三国の助言貰ってるのか?
あと…あの新庄側のスパイ林まゆかは大丈夫なのか?!
まだ他にカード持ってるなら良いけど!
それとも栗山や三国の助言貰ってるのか?
あと…あの新庄側のスパイ林まゆかは大丈夫なのか?!
カイルは天の邪鬼だね🤭
ディランはやっぱりリアム=男装リナリーにときめいてるね🤭
リーチってまだ在学生なのに大人の風格💦
リナリー、ジェシカの居る女学院に入学したら良かったのにね~?
アーノルドパイセンとカップルか?
お母さんじゃなくてそっちの〜?!
またまたややこしくなりそう(笑)
でも男装でも可愛いから…罪な女ね!
おチビちゃん時代のF4が可愛い🤭
ディランが意外と素直に夢の中だと信じてフラレて傷心ながらもアッサリしているのが救いだし案外単純で可愛い性格だな!誰か他に好きな人が現れれば良いのだけど…
リナリーの立ち去り方も窓から飛び降りて幻想的な演出だけどリアム居なかったら大惨事だよ!
リアムの方が優秀でお兄さんみたい!
レディマグリスの追悼パーティーでダンスが催されているとしても何故相手が居ないセリアにダンスを強要するのか?セリアは騎士団長エリオット卿と踊った方が断然良いけど何故ビビに執事を妨害させてエリオットが来れない様にするのか?謎が多くて(笑)
レディメンヘラ?いやメンスラだったか出しゃばる小姑みたい(笑)
他の誰でも無く、触られて気絶するほど苦手なカシウスを選んだのか?過去の出来事が何なのか探る為に鎌をかけた?
ケリドン家での日程3日間の内の何日目?もう引っ張り過ぎでお腹一杯!
早くベルクに帰ってルシェ大公に会いたいよね!
ブルーダイヤの事務所内にまだブラックタイガーの大和田直人のポスターが貼られてるのに驚いた!
三国は中々の名演技だった!
栗山の元に魔性の女子高生が!身辺調査しなくて大丈夫なのか?!それとも敢えて判ってて引き入れたのか?!
未成年者と知らなかったとしても採用したら男女の関係にならなくても、後々問題にならないかな?
優奈はまゆかから興味持たれて無さそうだけど面接同席しても大丈夫だったのか?!女の勘は当たってる!
林まゆかについて私が感じた第一印象が新庄の心の声と同じだった!わ〜!😱
ゆらぎと同じ様にこの女のコにも新庄が手を出しそうな…😥毎回新庄は同じ様な手口で呆れるわ!
一体ターゲットは誰なんだ?!
三国の持つ証拠で新庄や末永が摘発されて刑務所送りになれば良いけど上手く行くかな?!
ジャッジが煽る様に自慢話してスタッドがめっちゃ反応して焼け酒飲んで酔い潰れちゃってる(笑)
リゼルが頭撫でたら眠ったフリ?して手に触れるって
…もう恋しちゃってる🤭
男子同士の可愛い会話が微笑ましい🤭
スタッドがオデコ打たない様にジルが掌で受けてなんて優しいんだ!!
酔ってた筈のスタッドがジルよりも素早く刺客に反応討伐してるのにビックリ😳
スタッドもツンデレで凄腕!
同族嫌悪解る気がする!
スタッド君が拗ねるからってマルケイドのギルドでランク上げる手続き保留したの解ってあげて!!
リゼルがお酒飲んだらどうなるか見てみたい!!
いつの間にかジルの奢りにされてオーダーもたんまり増やされてる(笑)
蛇獣人イレブンの長所と志望動機が矛盾してるってどういう事〜?!
対人戦初めて見たけどジル圧倒的強さでリゼルも魔銃捌き鮮やか!
フォーキ団って?
ジャッジ君まるでヒロイン🥹
ASK
044話
第23話 優奈からの呼び出し(1)