めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,174
2,079
291 - 300件目/全2,174件
  1. ネタバレ コメントを表示する

薬師じゃなくて薬士ってワードが中々変換出来ない💦
    イレヴンは配達中に襲撃されても涼しい顔で反撃してついでに犯人を憲兵に丸投げ(差し出す)余裕!
    もはやオッサンのメディねえさん、イレヴンと良い漫才コンビ!!
    リゼルも肩で笑ってるし!
    ジルは読書しながら片手間に一心不乱にハンドル回してるし!でもリゼルが満足してるの聞いて優しい親!
    もう最高な世界!
    なんか…リゼルが元の世界に戻るのは酷な気がする😥
    リゼルが自由に行き来出来る様にならないかな~!

2. ネタバレ コメントを表示する

リゼルはまるで覚えたての言葉を即、親に話す様な無邪気な子供みたいで可愛い🤭親が「何処でそんな言葉を覚えて来たの?!」って言いそうな😂
    結婚を前提に結婚して下さい!
    エッ???💦😨交際期間は飛ばすの?!
    特攻隊風なイキの良い美人なメディねえさんだけど、美人なのに本当に色々と残念だけどイイキャラ😂
    流石!人外疑惑のジルは片手で余裕!
    徐々に女性が絡んで来て、ますます面白い!

3. ネタバレ コメントを表示する

何処に行っても噂の的のリゼルさん!
    連日御多忙なレイ子爵の奥様は亡くなってるの?!病死なのかな?
    この方のバックグラウンドも少し覗き見出来た。
    奥方様は才色兼備な女性だったのだろうけど詳しいエピソード掘り下げる事は有るのかな?
    執事さんの意見に激しく同感!!
    マルケイド領主シャドウ様は少しジルに似てる。
    ジャッジ君祖父インサイさんとのやり取りに遠慮無い間柄が伺えて微笑ましい!

4. ネタバレ コメントを表示する

パーティーは休日。リゼルや取り巻く人々それぞれの過ごし方にも特徴が有り面白かった。
    劇団団長は相変わらずブレないし可愛い!魔鉱国での無事の興行を祈る!!
    イレヴンは高級チョコ調達、それ無造作にポーチに放り込むんかい?!!あの人の為にお酒無しの新作オーダー、贅沢な餌付けだよ!
    片思いのお嬢さん心中お察しします!😂
    パブのオヤジさんとジルの会話は雰囲気含めて大人男性の格好良さ✨💓リゼルって本当に解り難いよね!
    リゼルを慕う年下男子スタッド君とジャッジ君とのやり取りが可愛い🤭
    毎回思うけどなんでわかるんだろう?!リゼルセンサーでも有るのだろうか?

5. ネタバレ コメントを表示する

細工師さんがリゼル達と一日過ごして自分の説明不足等に気付いて苦手な交渉も克服出来て色々と収穫有って良かった。
    依頼が成功した事も大切だけど、精神的に栄養を得られた様な向上した様な…それ以上の事も得られて細工師さんはラッキーだったね!
    本当にリゼルは不思議な魅力が有る!更に彼を取り巻くジルやイレヴン、スタッド、此処には登場しなかったけどリゼルに道具を見立てたジャッジ君と超一流の仲間が居る事が最高!

6. ネタバレ コメントを表示する

細工師さんメインの回!!
    初めての一般ピープル女子目線での心の声が読者の気持ちを代弁してくれてるかの様に凄く共感出来た回でした!!
    もし自分がこんな世界に転生して同じ立場ならこんな心境だろうな!
    肉食系女子友達が他人のふりして去るのが面白かったし細工師さんもこんなキラキラした3人と一緒の場面に優越感どころか恐縮してる様子が好感持てました!😂
    こういう切り口の話も良いな!!😄

7. 穏やか貴族の休暇のすすめ。

055話

第25話(3)/描き下ろし特別漫画

ネタバレ コメントを表示する

シャレ男イレヴン君は最後に何を隠したの〜?!
    チョコ常備してるのも女子っぽい!🤭

8. ネタバレ コメントを表示する

頭良い割りにアホは(笑)天然と言って〜!(笑)
    イレヴン露出度が減ったね!ベスト、表紙の様なカーキ色か?フワフワが良いって着眼点がリゼルらしい!
    ジルの事ディスってるけどジルは真っ黒じゃ無いとイメージ違和感有るし!
    スタッド君、辛辣〜!!(笑)
    今回のもまたまた難易度高そう!
    あれはファイヤーエレメントの精霊?

9. ネタバレ コメントを表示する

ジャッジ君はマルケイドからの帰路で襲ったのがフォーキ団でイレヴンは頭領本人だったって気付いて無さそうだけどイレヴンの事は本能で怖いのかな?!
    リゼルもスタッド君もジャッジ君も信頼し合ってるからイレヴンパーティー入り、形からの準備着々と!
    あの全ての条件を満たすなんて!!
    まぁ、普段はリゼルが欲しそうな物を吟味してるし!
    ジャッジ君の店って看板通り鑑定も確かだし豊富な品揃えだし名店だよね!