めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,174
2,079
261 - 270件目/全2,174件
  1. 人嫌い神様は生贄処女を寵愛する~オクにいっぱい淫らな種

003話

「安心しろ、子はできん」戦神の激しく淫らな突き上げ

ネタバレ コメントを表示する

これで二人目?!一人目はどうなったの?!
    気になるけど、ガイラが色々と気遣ってくれて優しくて、でも激しくされてサキも初めてなのに気持ちイイって本当に相性良くて何よりだね!
    絵が綺麗でガイラは素敵でサキも豊満で絡みがエロくて良いわ〜!

2. 人嫌い神様は生贄処女を寵愛する~オクにいっぱい淫らな種

002話

生きるための手段は「子宮に神気を注ぎ込む」こと

ネタバレ コメントを表示する

両親は幼い時に亡くなり、祖母?もと相次いで居なくなり、早くから天涯孤独になったから生贄にされても仕方無いと対象にされたのか?
    神様は何の神様だろうか分らないけど、お供え物分けてくれて優しいよね💦
    神気にやられたって熱とか目眩とか?!
    とうとう本題に移るか?!

3. 人嫌い神様は生贄処女を寵愛する~オクにいっぱい淫らな種

001話

生贄処女は神の大きなカラダと手に囚われ―…

ネタバレ コメントを表示する

人外のイケメンとの絡みに興味持って読みだしたけど
    百年に一度、村で一番若い女を生贄に差し出すって何にも災いが無くても定期的に?!
    神様が可視化出来るってことはサキはもう人間では無いの?と思ったけど違うか!
    失業したり、家族もこの世に居ない?もう親族も周りに頼る人も居ないのか?!
    生贄にされてまで神社を掃除したり何か仕事しようとするサキは真面目で健気なんだね💦

4. ネタバレ コメントを表示する

眠れないリゼルも珍しいけど、肌を刺す様な違和感の正体は?!
    熟睡している様に見えてリゼルに気付かれずに静かに覚醒して護衛するイレヴンと静かに見守るジルは本当に頼もしい!!

5. ネタバレ コメントを表示する

リゼル自身が高度な魔法使いだから見抜けたのか?!
    耳打ちしたのは本気出したらチャンピオンの手がヤラれるから手加減してあげてっていう内容かな?!
    相手が強化魔法使ってたとしても瞬でねじ伏せるジルは格好イイ✨😍男の手を握る趣味なんざねえ…なんてセリフもキュン✨
    本に夢中でつい、歩きながら読み耽っちゃうリゼルは子供みたい✨🤭
    気になる✕✕✕野郎の内容は読者のご想像にお任せ?!

6. ネタバレ コメントを表示する

上目遣いお願いリゼルがあざとい〜😂
    多分ジルが勝つだろうけど!
    チャンピオンとレフリーが不正を働いてるって事?

7. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

001話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~1(1)

ゼウスとアフロディーテの軽いノリ!💦
    ペルセポネ?の水やりに使ってるじょうろがゾウさん?!
    後半ハデス様が一見冷たそうだけど冒頭の絡みの様に最終的にはなるのか?コレまたセクシー✨
    ギリシャ神話物は初めてだけど、こんな軽くてエロいのか?!💦
    絵が綺麗な点が良い✨男神は美形で綺麗な筋肉だし女神も美形または可愛いしスタイル抜群だし。
    全体的に綺麗でエロくて良い✨

8. ネタバレ コメントを表示する

何故アームレスリングの景品に古文書が?!
    この旅に有益な情報有りかな?!
    イレヴン手癖悪いの!ジルが軽いお仕置き!
    本と聞いたら目の色を変えておねだりリゼル!
    ジルは二人の子守が大変だね😅

9. 穏やか貴族の休暇のすすめ。

066話

第30話(3)/描き下ろし特別漫画

ネタバレ コメントを表示する

温まって疲れほぐして温泉最高!って逆上せてるし!
    ジルが二人を担ぐって何の為の…!
    迷宮品って見た目可愛いけど、実は恐ろしいね!!
    レイ子爵も本当に見た目可愛い物好きだね!

10. ネタバレ コメントを表示する

FATEの方がクライアントならこちらが下手に回らなきゃいけないけど…
    佐々木は元カノ〜現ストーカー?!か?
    仕事でも会う口実を無理矢理作ったと言う事か?!
    それにしても相変わらずマウント女で最悪な奴!!
    20代しかお呼びでない、30代以降は圏外だと言う主張は曲げないんだな!!
    汐見君…何か弱味握られてるのか?!