李牧が来るのは呂丞相の策略だったのかー!!何か色々情報が大渋滞!
キョウカイ可愛い!色々と動いて回って行く乱世。李牧の奴、何企んでんだ!?
年長者の皆の助言さすがだね~!段々強くなって行く飛信隊。でも相変わらず着物、履物ボロボロだし鎧兜とかも着けないし、皆に良い物を着せてあげて~!
王騎将軍に遺言託した昭王の器量、秦国大王エイ政に昭王の遺言遺した王騎将軍の器量、今の秦王大王エイ政の気力、全てが見事だ!大好きだ!王騎様とのやり取りが本当に胸熱、昌文君も大好きだ!おかえりって(涙)テンちゃんが無事で還れて待っててくれた!(涙)
中華全土の反応が様々…王騎様の死は秦国には大きな痛手。心の拠り所を失ってしまったけど他国の侵攻を許す訳には行かない!踏ん張れー!信達!
王騎将軍!😭最期まで振り絞って魂を伝え続けて言葉を紡いでくれました。最期まで将軍でした!格好良すぎです!ありがとう(涙)!
李牧、この戦の目的は王騎将軍の死…秦の兵を大将軍を辱しめるなど無駄な戦いはしない。敵ながら天晴れ!お陰で王騎様直々の継承ができる(涙)
えっ!まさかの王騎様復活の一撃!
信の師匠!
王騎様を必ず城まで還らせるんだ!頼む!信!騰副官の形相がいつもと違って阿修羅の様だ!
王騎様ぁ~!ヤダヤダヤダヤダ~!騰副官が来てくれたけど…(涙)
蒙武もまだまだ粘ってるし左に活路って何?李牧も次に何を仕掛けて来るのか読めないし…⤵️
キングダム
354話
第175話 李牧、咸陽へ(1)