王賁が討たれたら玉鳳隊の士気は下がらないか?適任が居なさそうだけど新たな将を当てるのか?王賁の命は無事か?王翦中央軍に新たなキャラが出現して名前覚えられない!
兵糧が底をついて最後の配給を数日分に分けて食べるってのも解るけどその残した数日分は何処に保管するのか前から気になって仕方がない。宿営地の中に保管場所が有れば良いけど!
視野が広くなって見える世界が拡がるって良いね!
戦術無視でも士気を爆発させた飛信隊、玉鳳隊は最高に強い!奇跡を起こす!
オマケ漫画、山界の言葉で壁のあんちゃんはポカンとしているけど意味解ったら壁は赤面、男達にボコられてたかも知れない。逆に良かった良かった!
上手な言葉ではなく信らしい言葉で檄を飛ばして隊全体の士気を上げた。玉鳳隊の王賁とも動きや覚醒の仕方が同調していて仲が悪そうで中々良い仲間・ライバルだ。
王賁自らが出した、玉鳳隊と飛信隊の覚醒という宿題の答えが一夜の内に出せたのか?
王翦将軍と王賁の間に有る不確実な噂に惑わされる信ではない。今は戦いに集中するのみだ。
りょう陽では凄絶な戦いで勝利し山の王、楊端和は新たな犬戎族の勢力も手に入れた。桓騎軍のギョウ城での戦争中とは思えない程の静かな状況と朱海平原での戦いが対照的で面白い。王翦将軍と王賁との確執に驚きの真相が明らかに?一体王翦は右の将を決めずにどうやって戦うのか?
朱凶って名前もからして不吉で恐ろしい存在だ。それに伸び代が有ると思わせる信の剣の腕と潜在能力の凄さ。黒卑村のチンピラには木刀で朱凶には真剣でと使い分ける信の状況判断力の速さは凄い!また読み返しても、新鮮な驚きが有る。
本当に凄絶な戦いだった。シュンメン悪い冗談は止めろ(笑)!楊端和様やキタリのブチキレは当然(笑)!壁将軍、ロゾを討った後でまた気絶したからね(笑)バジオウゆっくり傷を癒して元気になってね!まだまだ戦いが続く朱海平原、膠着状態のギョウと厳しいけど勝利を信じて。
キングダム
1117話