今までアニエスが受けた屈辱、傷心を考えればねー?!
プライド捨てて恥を偲んでお願いしている殿下だけど、もう少しアニエスに寄り添って話をして!!
最後、誰が入室して来た?!
今までアニエスが受けた屈辱、傷心を考えればねー?!
最後、誰が入室して来た?!
プハっ😂パパが笑っちゃうの解る!!
あれだけ応酬したのにも拘わらず、やっと伝えたけど殿下はアニエスに惨敗😂
本当にまだまだ殿下は言葉足らずだよね〜😂
なんか…パパ、笑ってるし、殿下を煽ってる?!😅
殿下もちゃんと説明せんと!!
アニエスは誤解したまんまだよ~😥
リュシリュール殿下が必死でアニエス無事を確認出来てホッとしてる!!
お父様は殿下の気持ちを解ってるみたいだけどアニエスは殿下からちゃんと話を聴いて無いから、何が何やらサッパリ解らない!!本当に殿下の馬鹿🙄😮💨
悩みの種を作った国王陛下が未だに出て来ないし…王妃もどんな人物?
異母兄の存在も明らかになったけどどんな人物なのか?リュシリュールより幾つ歳上なのか?
全く複雑〜!!😥
そして巻き込まれたドラフィール侯爵家、婚約者アニエスが気の毒!!王太子殿下はリーリエの事を本当に愛してるのか?!
約束ってこういう事だったのか~?!
でも二人に猛反対されて一応折れた形にはなってるけど自分が囮になる事を諦めてないと言うかその方が都合が良い?と言うか勝機を確信してるみたいなリゼル。
頭の良い人の考える事は中々理解出来ない!!
結局、ジルを庇い自分が魔法陣の中に!
どうなるの?!😰
綺麗なお姉さん達が居るなら綺麗でイケメンなお兄さん達は居ますか~?!
エルフのビジュアルが何年か前にヒットした某子供達と悪い大人達と鬼との闘い欧州風ファンタジー作品に登場した少女キャラにソックリ!!誰か解るかな?💦
こんな状況でもリゼルとジルとイレヴンとのやり取りが平常時と変わらないのがホンワカすると思ったら…ジルが狙われてた!!でもリゼルが代わりに!!何か対策してるとは思うけどハラハラドキドキ😰💦
お父さん?!説明が足りません!!
アニエスも状況が把握出来て無いよね?!
ポイント安いかもしれないけど話が短いのが〜!!
まあヒロインだから命が助かるとは分かってる。
身を挺して守ってくれた殿下だけどアニエスが不憫!
お父さん来てるって何?!
魔力を暴発させる程に精神的に追い込まれてたって事よ!!アニエスを心配する表情したけどリーリエを先に抱き抱えてアニエスは絶望したんだよ!!
リーリエは自業自得!!
投身自殺を図ったアニエスを追って庇ったリュシリュール!二人は無事なのか?!
此処で切るのか〜?話が短いのが残念!!
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます
024話
第8話(1)