めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,150
1,583
評価5 90% 1,940
1,271 - 1,280件目/全2,150件
  1. 癒やしのお隣さんには秘密がある

004話

コンプレックスの告白

ネタバレ コメントを表示する

藤子の話を聴いてくれたり癒しグッズくれたり何気に藤子を見る時の仁科は頬を赤らめたり二人共に良い雰囲気。
    雑誌に載るくらいのイケメン、おまけにエリートって夢みたいな環境の仁科は、何故ボロアパートに来たのか余計に気になるよね!?

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

003話

お隣さんとの癒やしの時間

ネタバレ コメントを表示する

ベランダの壁までオンボロ!いつ修理頼むの?!
    仕事も出来ない、ミスを修正して貰っても謝りもお礼も言わない、大学卒を鼻に掛けてる柏木ダッセーなあ!確かにこんな奴はハラスメント!上司の部長が何とか言ってやれよ!
    確かに癒しが欲しくなるよな!慰めてくれて後輩良い人!
    お隣さん?いつの間に居たの!?
    今から何を言うつもり?
    今更だけど藤子さんって下の名前呼ぶの早く無い?!

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

002話

お隣さんはワケアリイケメン!?

ネタバレ コメントを表示する

オンボロアパートに高級車?!セキュリティ不安だけど!
    金持ちそうなのに、どういう事情で引っ越して来たのか?物件なんて他にゴロゴロ有りそうなんだけど!?
    ベランダに出るタイミング、ビールの銘柄が同じ。全て偶然?

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

001話

引っ越してきた隣人

ネタバレ コメントを表示する

主人公は貧乏家庭の育ちで仕事頑張って正社員になって性格良くて可愛い。会社の先輩、後輩も良い人達。引っ越して来たお隣さんはイケメンで良い人そう。オンボロアパートと言う事を除いては不安材料は見当たらない。でも夜中にご挨拶は確かに怖いし、小さく聴こえた言葉、独り言?空耳?って思うよね。
    ただイケメンの絵のタッチ、眼の描き方とか所々がやや雑に見えるから残念。

やったーやったー!😚💓
    弟君の尋常じゃない兄上への構い方はやっぱりブラコンだったからだね!
    優しいっちゃ優しいけど、もう他の事に関心を向けて貰ってそろそろブラコンを卒業して貰わないとな?
    清子と朔弥は素敵な場所でデート出来たし、お互いの気持ちが本当に固く結ばれて良かった😂(親の気持ち)

ネタバレ コメントを表示する

サブタイトルに踊らされたわ!😳💓
    結局、頬っぺただけ?!😚
    添い寝姿を瀧川さんに見られちゃったね!😊
    美味しそうなお弁当を横取りされちゃ朔弥は拗ねるわ!お父さん、今度からは食事はどうか自分で調達して下さいな!
    弟君はブラコンなんだね?でも清子さんは兄上の気に入った人なんだから最早最愛の嫁さんだからね!

ネタバレ コメントを表示する

弟の悪巧みって名物料理の審査会招待だったんだね!フン💨意地悪もたいがいにせい!
    社長のお父さんは流石に解っていらっしゃる!😌
    朔弥さんって意外と食いしん坊なんだね😊ハフハフしながら食べて可愛い😆
    湯倉神社の献湯式でお世話になった優しそうな紳士に審査会場まで案内されたけどいつの間にか清子が席に居ない!どこに行ったの?!

ネタバレ コメントを表示する

ミイちゃんのお陰で清子も一層心強くなれたね!
    足湯に浸かって、益々仲睦まじく熱々な二人で💖
    弟はまだ性懲りも無く何か企んで!兄上にお見合い話でも持ち掛けるんじゃ無いだろうな!?

ネタバレ コメントを表示する

役員自らが境内の旗の綱を切って出席者に怪我を負わせようとするなんて役員解任だよ!差別に偏見も甚だしいし本当、最悪!
    粋な花魁さん、ミイちゃん?清子の幼馴染み?心強い味方が増えて良かったね!

ネタバレ コメントを表示する

おおおー✨💓いよいよですか?!
    さくやの素敵な折り紙・金平糖に励まされた清子😌
    差別に怒ったおばちゃん達の反乱、受付女子の果敢な抗議により清子も別室から他の人と同室に!
    他の誰よりも優れた審査とコメントだったんだろうね!お疲れ様😌
    銀行頭取にもそんな辛い過去が😢