二人共に意識してるのにギルバートのトラウマが有るから嫁は取らない。
だからシェリルを嫁には出来ない、嫁ぎ先が見つかるまで世話をすると言う建て前で動いてる。
😥…もどかしい!ギルバート本人の気持ちは大切だけどシェリルは謙虚で弁えてるから出しゃばらない。
傍から見たらお似合いカップルなのに😟
もう周りが無理やりにでもくっつけないと、一生後悔するぞ〜😮💨
傍から見たらお似合いカップルなのに😟
アクア、知らない所で今迄そんな何回も倒れてたの?!😰
茜はビジネス彼女だけど事情知らない監督には本物彼女と肯定するしか無かったかな😓
だけどアクアは監督にどこまで身の上話を明かしてるんだろう?アイの隠し子息子であり、しかも今はアイドルのルビーという双子の妹が居るってスキャンダルになる題材がワンサカ有るってのに…監督、そんなに口が軽かったの?!
茜は良い人だけど、アクアの同意を得ずに秘密を明かされたく無かったな😮💨
何か思わぬ方向に…良い方向に向かってるか~(笑)?
ターくん、早紀姉の結婚式に出席してたんだ?!
あの場面が目に浮かんで更に雅彦が許せなくて爆発したんだね🥹
エライ!!あーでもしなきゃ無理やり拉致られたか泣きつかれて早紀が揺らいだかも…
7年間もお互い良く我慢したよね🥹😭
ハッピーエンドだよね🥹😭
アクアがあんなに幸せそうな笑顔に😳🥹
久々にゴロー先生がキタと思ってたらアクアの心で葛藤していたんだね😰
アクアはまだ幼少期だったから救えなかったのは仕方無い事だったんだよ!自分を責めないで?!😭
小蘭に薬草の漢字ばかりを教える猫猫。
鈴麗公主に毒キノコの本を見せる猫猫。
一見不要な様に見えて後々役に立つに違い無い😅
最後に猫猫が仔猫に出会った~🐈😺
猫猫は弁えてる😌
秘密裏に春画を大量に取り寄せて後宮内の下級の妃にも売付けて荒稼ぎしようとしたのに高順様にバレた!😱
前言撤回😤
話が短いよ〜😭
壬氏様の幼少時は可愛いかった💞綺麗な石は何?!
後宮には皇后の他に沢山の后を抱えて祖母や祖父の様な父親と歳のだいぶ離れた兄君と複雑な家庭環境だっただけに苦悩は計り知れない。
鍛錬する壬氏様の美しいお身体を拝めて眼福で御座いました✨😍
恐れながら猫猫は午黄の事で頭が一杯で御座いまして壬氏様の懸念されている事には気付いて無いかと思われます🤣というか関心が無いかと思われます!!申し訳有りません!!😥
もう猫猫!折角の良いムードだったのに!!
そこで言うか?!🤣
でもそういう所が猫猫の魅力で壬氏もハラハラさせられて目が離せないんだよね🤭
壬氏様、片手で猫猫抱えたまんま、もう片方の手で高塀の取っ手だけを掴んで降りてる!!😱
恐るべき身体能力だ!!😱
冒頭のカラー描写が綺麗✨
猫猫も妓女の衣裳着ていつかの月下の芙蓉みたいに舞って綺麗だよ✨
壬氏様、猫猫が気付かずに背後に近付いて来るって中々の立ち居振舞いだわ😱
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
010話
はじめてのデート