おちゃんぴーさんの投稿一覧

31歳、処女。主人公楓華ちゃん。
    おばーちゃん、おかーさんから結婚→孫を期待されていて非常に結婚を焦っていた。
    結婚紹介サイトで紹介してもらった彼と2回目のデートで自宅に。さしたらなんと彼には同棲している彼女が!!修羅場を潜り抜け親友と歩道橋で死にたいなんて軽はずみな言葉を…。
    その言葉を通りがかりのバーテンのりんたろう君が聞いて助けてくれた。偶然イケメンに会い、バーで泥酔い。自宅がわからずでりんたろう君のご自宅でお世話に。そんな出会いからの奥手な楓香の会が始まり読んでいて次がどんどん気になりました。これから年の差もあるしで2人がどうなっていくのか気になります。
    楓華のウブな感じ懐かしい。昔を思い出します

ひなたちゃん可愛い〜‼️そして、神山さんいい人っっぽい。無料分読みました。
    元、自分の家の庭にかまどを作り癒されているひなたちゃん。お父さんが小さい頃に亡くなって1人でひなたちゃんを育てているお母さんだけに忙しいのはわかるけど、ずっと悲しい思いをしているひなたちゃん。お家に住んでたおばーちゃんもいなくなり、すごく寂しい時の神谷さんとの絡み!どのように2人が仲良くなっていくのか気になり、課金です。

途中まで読みました。
    絵が可愛すぎます。
    主人公のシノダサトミはクラスメイトのカイトウタカヤに突然、一週間だけ付き合ってた告白される。さとみは段々とかいとうくんに惹かれていく顔が無表情で一見怖い感じだけどたまにの笑顔がきゅんきゅん。過去に色々あるみたいでそこも気になります。お互いが少し遠慮してるっぽくてむずむずするときもあるけど、読んでいると顔がにやけてしまいます。

入院してしまったお父さんの代わりにホストクラブのオーナーになってしまった千夏!
    人気No. 1で代表のれいじにいきなりキスされ勢い余ってクビと言ってしまったが、
    れいじがいない事によってお店のお客様は減ってしまい。お父さんのためにもとれいじに謝りに!!れいじからお店に戻る条件を出されたが千夏は一生懸命こなして2人がどんどん近くなっていくのがドキドキします。
    どんどん読んでしまうお話です

無料の11巻まで読みましたー!
    初めはお兄ちゃんに言われて、久世くんをバレー部に入れるまで辞めれないと言われた夏生。だけどいつしか…
    久世くんと夏生のやりとりにキュンキュン。お互い惹かれてるのに言わない感じがムズムズ…。久世くんのイジワルしながらの優しさがたまらない…♡
    そして、もう1人桐生くんの本当に夏生に対して優しすぎるところがたまぁーに心が痛い〜この先の3人がとても気になります

無料分読みました。
    絵がとても好きです。イケメン作家の先生と可愛らしい編集者。突然の移動と、突然の彼氏からの距離を置こう発言。健気に彼を信じていたら知らない女性と2人っきりの現場に遭遇。。。。
    先生が助けてくれたところとかキュンとしてしまった。。。お互い気になっているのに中々前に進まない感じは少し焦ったくなりましたが最後まで読みたくなりました!2人がどうなっていくのか楽しみです

主人公マキは、人付き合いがとても下手でクラスでも友達なしの基本1人。唯一の話し相手はイケメン、クラスメイトの金原。
    ある日、名前も知らない男子に告白されて付き合ってみるが何かが違う感覚に。。
    ピュアでどこか懐かしい感じがドキドキ。
    彼氏になった彼はとてもいい人だけど破局してしまう。それからのマキと金原がどうなっていくのかが気になります。

途中まで読みました。
    OL麻子は庶務課の新入社員。蛍光灯を交換中に脚立から転落。その時、社長の純一に助けてもらい出会う。麻子の特技は記憶力というのを社長は気づき、秘書に任命するが、麻子は断悪が強引に秘書課に!!それから社長は麻子に惹かれ、麻子も社長がどんどん気になり始めるが、社長には社長令嬢がいる…。
    切なすぎるけど、すごくドキドキします。同じ秘書の彼も気になります。

途中まで読みました。
    主人公あかりは大学の飲み会で口かず少ない若干とっつきにくいような年下の泉くんと知り合い、元カレ以来の気になる相手を見つけたのに
    仲良くなるにつれて泉くんには兄がいることがわかりその兄がまさかの元カレ!成瀬先輩。
    泉くんと結構いい感じ風なのに先輩がちょいちょい出てきて続きがとても気になります。
    この三角関係どうなるんだろうか?

あいちゃんかわいいー!
    小さい頃と同じでお兄ちゃん大好き〜♡
    突然、9年ぶりの再会。まさかまさかのお兄ちゃんが会いにきてくれるなんて素敵すぎる。。。
    お父さんと、お母さんに内緒で携帯での連絡とかドキドキ。そして恋人同士のような仲の良さ!
    お兄ちゃんがあいちゃんに対する行動が気になってしょうがないです。妹という感じではない感じがして、この先の気持ちが気になります