おちゃんぴーさんの投稿一覧

途中まで読みました。
    遊郭の主人の旦那様と雇われのひより。はじめはバケモノなんぢゃーないかという噂のあるところで働くのでドキドキしていたひよりだけれど、実はとても優しいイケメン旦那様。しかし、夜になると豹変してしまうという秘密があり、どうしようもできなくて、とても悩んでいる。夜に部屋には行ってはいけないと言われたのにひよりはいってしまい、2人の間は急接近。旦那様がどうしてそうなったのか理由も少しづつわかりつつ2人を邪魔するものが現れ、続きがとても気になります。2人は幸せになれるのかなー

途中まで読みました。社長令嬢の麗華ちゃん。
    お嬢様なのに気取らなくて可愛いー!!
    しかし、彼女にはみんなに会えないことがある。
    昔に、夜道で襲われたことがあるので怖くてトラウマっていうか、男性恐怖症に。私なら出歩くのも怖くなる体験をしたのに就職して頑張って働いてます。そんな時に自分と似た感じの桐生さんと出会い。はじめはお互いの異性恐怖症の克服が目的だったがお互い惹かれあってしまう。
    お互い自分のことよりも相手のことをを思いすごく胸がキュンキュンしましたー。

イケメン結城君に憧れを持つ主人公ドジな小橋。そんなドジを一ノ瀬は日々からかって楽しんでいるいう3人。ある日、小橋に危険が及んだがなぜか気づくと大丈夫に!!
    もしや、息を止めると時がとまるのではないかと気づいた彼女は憧れ結城くんを近くで見たいと近くが息をしてしまうとなんともドジ。時を止められるのを一ノ瀬にバレて軽く脅されるが、そのうち一ノ瀬への気持ちに気付いてしまう小橋。一ノ瀬も小橋が好きなのにからかったりしたりしてなんだかニヤニヤしてしまう2人でした。
    時が止めれるとかそんな力があったら色々やってみたい。なんだか純粋物語でしたー

12話完結素晴らしいです。短いかなーって思ったけどとても読みやすかったです。
    湊くん素敵すぎて胸キュン。でしたー!
    海花ちゃん想いで先輩のことが好きだったのにあんなに協力してくれるなんてもうドキドキしっぱなしでしたー‼️ごっことかいう発想も高校生ならではの!それがまたとても良かったです。最後は2人が結ばれて本当に本当に良かったー!
    続きが出るならその後の2人を見たいです‼️

途中まで読みました。女って怖いなぁーって
    そして、男の人も女の人も噂をすぐに信じてしまって悲しい。高校時代の親友だと思っていたヒメノ!まぢで恐ろしい。そして、腹も立つ。。
    純粋な真奈からずぅーっと大好きだった同期の橋井くんをあっという間に奪ったり、、、、
    真奈が好きになる人を全て自分のものに…
    次は会社にまで乗り込んできて色々な噂を…噂を知らない真奈はとても可愛そう。続きが気になって仕方ないです。
    ひめのは1度痛い目見て欲しいー

無料分の40話読みました。なんだかんだで毎日の無料で読めるのが楽しみになっていた作品でした。笑いあり、胸キュンありのお話です。主人公の星は重要な時になんだかんだでやらかしてしまう…と言う。ちょっぴり残念な可愛い女の子が、楽しい高校生活を夢見て入れた高校は頭が良い学校。たいようとの出逢いは中々。お勉強もがんばらなくてはの時に入った天文学部で衝撃的なイケメンくんのみつきくんに一目惚れ。
    そして、2人は仲良し幼馴染!そんな2人がどんどん星を好きになっていく。。。星を取り合うイケメン2人にニヤニヤとキュンキュンが止まらなかったです。結局は、たいようと付き合ったけどこの先がどうなるのか気になります。

40話の無料分よみましたー。
    絵が好きです。ドキドキが止まらないです。
    たまぁーに、にやけている自分がいます。
    モテモテ豹くんが唯一、1人の女子に恋をすると言うお話。キューちゃんに一途になり、今まで生きてきた感情ではない感情が丸出しだったり、お友達との嫉妬がとてもいいです。
    キューちゃんのことを思う、豹くんの友達の千隼くんもイケメンで一途でドキドキします。
    豹くんときゅーちゃんはうまくいくのでしょうか?やはり、千隼くんがまた登場するのか…
    続きが楽しみすぎます

無料分読みましたー。店長最高。カッコ良すぎるー!現実でもこんな人いてほしいー。
    イケメン店長、しかもとても真面目!
    理想なメンズです!イケメンで女子に真面目なんて滅多にいない。。。気が!
    主人公ひまりは男運がなく、今までのかれしにも誰かと比べられたりと災難続き…次は素敵な彼氏を…と考えたのは童貞な彼氏を見つけると心に決めていざ、合コンへ!!
    そこでも妻子あるメンズに優しくされ、ホテル街へ。なんだかもっとしっかりしてほしいひまりですが店長に助けてもらい2人が急接近!
    ちょいちょい空回りするひまりだけど、今後の2人がとても気になります。

無料分読んでキュンキュンしましたぁー‼️
    ゆうちゃんかわいいー!小さくてふわふわしてて、けど見ようによっては鈍臭い感じでオドオドしてるからイラッとしてしまいそうなのになんだかとっても可愛い。凛くんも好きな子を苛めてしまうと言う流れ。ちょっとやりすぎ感はあるけどなんだかニヤニヤして見てしまいます…。
    同じマンションに住む4人組という設定もみんながみんないけてる感じすごい。そして、もう2人の役割も最高。こんな4人と友達になりたい。そんなところに住みたいと思ってしまう。
    凛くんとゆうちゃんのこれからが気になる。きっと沢山のイケメンと美女が色々仕掛けてくるんだろうなーっと。

絵が可愛いー!そして主人公一ノ瀬瑚花ちゃんが純粋で可愛すぎるー
    小さい時に引き取られた相良浬くん。みんなの前では天然可愛いキャラで瑚花ちゃんのペット的な感じに見せておいて実は全然違ってなんでもできてしまう天才。
    瑚花ちゃんのお父さんの会社も大きくなったのは浬くんのおかげだし。何かあれば駆けつけて解決してくれるという。
    もう何から何までできて素敵すぎる。けどちょっと謎なところもあってすごく気になります。2人がうまくいってほしいなぁー