おちゃんぴーさんの投稿一覧

高校生のピュアな2人最高です。
    地元時代から大好き日和のことを思ってた奏志。イケメンで一途とか最高。日和のために同じ高校に行くとか一緒に暮らすとか最高。中々、その想いが日和に伝わらずムズムズしたところもあるがだんだんお互い素直になりいろんなライバル現れるけどそのたびにお互いえの思いも大きくなり愛も深まっていく感じがとても良かったです。

途中まで読みました。途中、焦ったいドキドキするところはあったけど次々と続きが気になってしまいました。
    仕事一筋の地味な毎日を送っていたアリッサ。新社長になったまだ学生のケイレプ。
    ケアレプのおばー様が出てきてこれまた若干嫌な方向になったが2人は結婚できてよかった。ずぅーっとラブラブで入れたら本当にいいのになぁーと実感しましたー。

途中まで読みましたー。
    絵も可愛くてすぐ課金してしまいます。
    スポーツも勉強もできる主人公蘭ちゃんは学校で高嶺の花扱い!!しかし、お花やのイケメン晃くんだけは普通に接してくれる…。お母さんに頼まれてお花やさんに行ったら晃くんがいてますます2人は急接近。。。
    お互い惹かれていてもうきゅんきゅんしちゃいます

とにかく身長差がすごくてびっくりだけだ課長の優しさがたまらない。部下だからなのか恋なのか…多分、恋だと思うけど、あんな風に優しくされたらたまらない…。イケメンで無愛想だけど本当は優しいとか最高。自分だけに見せてくれる優しさとか嬉しすぎてキュンとなる〜

ドキドキ、わくわくしましたー。
    女子高生とイケメン芸能人って初めはどんなもんだろうと思いましたが、読んでみたら真面目風にしてる女子高生なのに恋愛したいとお尻フェチのイケメン芸能人とか面白い設定。なのにピュアな2人。続きがとても気になります