面白いです!
大賞取るだけありますね!恋愛漫画探してる人は読んでみた方がいいとおもます!
しんみり系が物語の大多数を占めるのかと思って、、読み進めることを躊躇していたのですが、
全然そんなことなかったです!
ギャグ漫画なのかな('_'?)っていう部分もあって、笑えるところ多いです!
しんみり、感動、ギャグの要素出てきてます!
まだ一巻読み終えたところなのでこの先はどういうテイストになるのかはわかりませんが、全部読みたいと思います!
もし、しんみりを心配して読むのをためらってる人は安心して読んでいいですよ!
で、次に読み進もうとは思いませんでした。出だしのパンチが弱い気がします。購入してまで読みたいとは思いませんでした。
離婚しないの?
こーゆー系の漫画って結局離婚しないで終わる。
先が読めてつまらないし、結局モラハラ夫が奥さんを失わなくて済む、という展開にイライラします。
話は面白いと思いますが、ダークで怖いです。絵がほのぼの系なので、余計怖く感じます。漫画は楽しく読みたいので買ってまでは読まないと思います。
思います。共感出来る女性は多いのではないでしょうか。女性より男性が読んだ方がいい一冊だと思います。女性が読んでもいいと思います。
絵もこわいし、話も怖いです。読んでいて暗い気持ちになってしまうので、読むのをやめました。購入してまで読みたくはありません。
読みましたが、面白いかどうかがまだわかりません。亀が可哀想。動物や女、子供が傷つく描写は好きではないですね。
見ましたが、あまり自分の好みではない気がします!一部や二部の方が好みでした。時間があったらこの続きも読んでみようかな。
中ではあまり面白そうではないと思いました。女性が主人公なのと、刑務所スタートなのがあまり自分の趣味には合いませんでした。
抱きしめて ついでにキスも