なるほど
なるほどねー。そうやって喜んでもらうんだね!って納得しながら読んでる。ギャル系の女の子だけど、とってもいい子が主人公だから、読める!
モテる子同士のゆっくりな恋愛は好感が持てますけど、高嶺の花のフリフリちゃんが、話さないし、笑わないしでそんなにもてないでしょう!と突っ込みたくなる。
病気について書くならヤバイという言葉は短絡的すぎる。違うタイトルの方がいいと思う。更年期でもやはり同じように溢れるほどの生理がある。体験談だけではなく、いろんな知識を提供してくれればいいと思います
この漫画家さんの、何か影を抱えたような美しい人の表情が好き。幼馴染との再会でしょうか。艶っぽい顔で、色っぽい美男美女だな。
ありえない若返り設定では、いろいろ無理があるような気がするけど。70歳の爺さんが若い体を手に入れたら、楽しいでしょうね。
くさいって言われたらきつい。
高校の先生が、こうやって男女を二人にするのもありえない気がするなー。でも女の子可愛いから、いい恋愛になって欲しい。
親と不仲だからって、担任教師と同棲ってありえないでしょう。ガードの緩いお嬢様、優しいように描いてるけど教師としての判断ができない担任教師。嫌だ。
高校デビューの男の子が、タジタジになりながら、初めて女の子と付き合う話。とても可愛いです。彼女はもう少し表情豊かなら更に良いんだけど…。クールすぎるかな
なかなか進まない恋愛は高校生らしく可愛く好感が持てます。少女漫画らしいドキドキで、読んでて楽しいです。
主人公が軽すぎて嫌です。またそんなに簡単に股を開く女を好きになる男で、こういう冷静な男もありえない。
あとビッ◯は英語でヤリマンという意味はないですよ。「嫌な女」くらいの意味で使います。
元風俗嬢が金持ち妻になりました