高校生
不器用な高校生2人の恋愛は可愛いです。リア充ばかりの少女漫画よりも、読んでいて楽しいです。大人になったら、こういう格差で恋愛は成り立たないけどね。
少女漫画と思うくらい展開は遅い。元ヤンはコミュ能力は高いと思う。お坊ちゃんで頭がいいならビジネスにも向いてる。いい男性だと思う。
お互いに両思いで、なんで連絡も取らずにこんなに歳月がたっているのか。
そこがホントに謎!
迎えに来るって言ってたのに、会社で会ったのは偶然なのかな?ホントに好きならちゃんとプランニングして欲しい。
よくある、男性側から見たアナザーストーリー。この年上旦那はとても良い人だから、気持ちがいいし、すごく嬉しい。
少し、偏りのある女の子、親戚の邪魔者がはいったり、お話は面白いです。バツイチ旦那は優しいし最高の人と結婚したと思う。
美しい男女の出会い。ずっと観ていたいです。ルッキズムはダメって言われる時代でも、やっぱり美しい人には惹かれます。
いじめの時間というより復讐の時間はメインでしょうか。こんなに人が死ぬ中学本当嫌です。いじめのレベルではない。
これは、酷い悪女のルームメイト。やはり他人は信用しちゃいけない。来月のポイントで、最後まで読みたいです。
完璧でプライドが高い女なんて、男性には面倒で楽しくない女性だろうね。
年上か年下で、明らかな歳の差があった方が上手くいくとおもう。
ぽっちゃりって、ほんとに人権無いですよね。女性として魅力的では無いから。
こういう棚ぼたを夢見るしかないのかな。
となりの怪物くん