契約
こういう、利害の一致で契約結婚しても、肉体関係はありってどうなのよ。
女性のその後は、再婚できないんだろうし。女性を大切にできない人は嫌だなぁ。
嘘をついて、力もないのに結婚して
能力がなくても両思いになってセーフなの?なんかダメな気がする。実は力が隠れていただけなら良いな
あんまり手を出さないトシゾーさんも優しいし、なんだかんだ両思いになりつつあるのも良い。学歴もしっかりしてて、うまくいくと良い
身分差の恋で、でも二人暮らしで、
こんなの深い関係になるに決まっているのに、どんなどんでん返しが待っているの?身分の差は埋まるのかしら…
年下のわんこは可愛いけど、こうやってずっと憧れの対象で見られていたなんてことは実際にあるのか?男って小さい時からエロいのか?
この現代に、こんなモラハラ夫は許されない。昭和じゃないんだから。男性に読んでほしい漫画。お前は何様だ!
すごくダークなサスペンス要素あり。ちゃんと結末を知りたい。気の毒な子供達。みんな被害者だと思う。
なんだかんだ、両思いになりそう。一途に愛されて、幸せだと思う。コミュニケーションが足りなかっただけ。
幼馴染でイケメンで、本能的に惹かれ合う、そんな運命の相手、いたら良いよね。少女の恋愛脳を思い出させてくれる。可愛い
いつも嫌なことがあると「たられば」ばかり考えて、他の時間軸を望んでしまうけど、それが良いとも限らない。適度に怖くて良い
ファリスの結婚