さーすけさんの投稿一覧

実はけっこうひどい

立場上結婚しなくてはならない王子様には恋人がいてとりあえず結婚したら、その人が良い人で好きになっちゃったから恋人とは別れるって…しかもお城を追い出すなんてクズなしから見えませんでした。

ちょっとエッチな感じ

内容的にはちょっとエッチなかんじです。
    現実にはないであろうお話ですが、読んでるうちに主人公の悩みに共感できるところもありだんだん面白くなってきました。気楽に読める作品です。

年下の男の子

カラーだったので読んでみました。絵はあまり好みの感じではなかったです。かわいい年下彼氏に振り回されるアラサーの女の子のお話ですが、気持ちがよくわかります面白かったです。

バリキャリ

とりあえず無料のお話を読みました。バリキャリなんだけど、ホントはけっこうフツーの女の人って感じの主人公です。描かれてる登場人物の瞳の書き方にちょっと違和感を感じました。

中国のお話?

クーロンとはきっ中国の地名で主人公はそこに住んでるのですが、最初の3話を読んであまりよくわからなかったです…ただ評価が高いのでもう少し読んでみようと思います。

絵がカワイイ

絵が好みだったのでとりあえず無料を読んで見ました。ひとまわり歳の離れた男女が急に同居することになったのですが…ほっこりするストっぽいのでもう少しよんでみます!

タイトルからして

タイトルからなんとなくストーリーは想像ができました。ムリに結婚したけど、結局は仲良くなって良かったですが、ストーリーにひねりはないなと感じました。

地味な女の子

中学まで地味名前女の子が高校進学を機に楽しい高校生活を送りたくて自分を変えようと頑張るおはなしです。近くにこんな男の子がいたらと思うと羨ましいですね。

他の作品

この作者さんの別の作品が面白かったのでこちらの作品も読んでみした。ちょっと変わった内容だなぁと言う印象ですがそんなに面白くはなくてちょっとがっかりでした。

絵が…

カラーで読みやすいんですが、なんか絵のバランスがよくないと言うか…女の子の手の大きさが体の割に大きくしっかり書いていてちょっと不自然かなと思いました。