ろーーーたんさんの投稿一覧

おもしろい!!!

体が昔に巻き戻る、初めて見た設定でしたがこれがなかなかよくて。
    ふだん自分より大きい受けが、華奢な体格に巻き戻り、腕のなかにおさまるかんじが、攻め目線になるとすごいいいなぁとおもいます。
    自分より小さい人とはできないと思い込んでた受けの固定観念を引っくり返してくれた攻め、すてきでした。

ゲイ×ノンケ

ノンケがゲイを必死で落とそうとする珍しいパターンです。
    距離が近すぎてお互いの性生活を目の当たりにしても動じないのは、フリであり、本当はお互いすごく好きだったってやつ。
    そう簡単にはいままでの距離感をかえられないと、もがくかんじがとてもよかったです。
    エロちゃんとあり。

イケメン同士でよき

幼馴染みでおなじ会社の社長と秘書のふたりが、男も妊娠できるようになる薬を使って跡取りを作るお話。

知らない誰かと子作りするよりは、で始まった関係だけど、お互い心に秘めた思いに気付いているのかいないのか、心理描写がとてもよかったです。

エロもしっかりです。

待ちに待った完結!

これは本質的には二股とはまた違うのかもしれませんが、2人と同時進行なのは事実だし、本命の春真がちょっとかわいそうかな~
    そんなこと超越してるんだと思いますが、切なかったです。
    最後はハピエンで安心しました!!
    好みがわかれるかもしれませんが、色気のある絵がすごく好きです!

ギャップが

ここまで昼と夜でギャップがある登場人物の作品を読んだことがなかったので新鮮でした。
    まさに別人。
    色気も自信も満ち溢れてやばいです。
    二重生活みたいで楽しそう。

ウケからしたら、惚れた相手がまさかあんなどんくさいダサいやつと同一人物なんて!という焦りが気持ちいい~

深い!最高!

とにかく深い。10年ごしの二人の思いが深すぎる。
    大切すぎてすれ違ったり、守りたくて傷つけたり。
    壮大な愛の物語。何度もウルウルしながら読みました。
    あぁ、ほんとに幸せになってくれてよかった…
    エロもたくさんあり、ストーリーにも引き込まれます。

はやく続きを

なかなか続きが配信されませんが、ずっと待ってます。
    百目鬼ってすごい名前!!頭の矢代ために体を張ることをなんとも思わない部下ですが、お互いにどうにも惹かれてしまいます。
    立場の違いから、自由を与えたくて苦しみながら突き放して離れようとする矢代の姿が痛いほどです。

作者買い

やばい、作者様ワールド最高です。
    ギャグ要素のある作品をかかれると思いますが、今回は多すぎずちょうどよい分量の笑いがたまりません。
    エロはほんとに描写がドエロイ。
    まるでそこにいるかのような雰囲気を感じる生々しいエロ。

おもしろかったです

ノンケのただの男子高校生が、どうしてここまでトントン拍子にやられたい放題なのかさくっとしすぎて最初の方は読み進めるか悩みましたが、回が進むにつれて、セフレじゃ無理っていう、お互いの思いがしっかり描写されておもしろかったです。

やることやってないのにエロい

本番をしていないにもかかわらずここまでエロいのはすごいと思います。
    ギリギリのとこで我慢する2人の心情を思うと、読んでるだけでうぅぅ…となります(笑)
    気持ちは結ばれていそうなだけに、ぜんぶ結ばれてほしいなぁ。