桜井飛鳥さんの作品はどれも大好きで、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
美麻りんさんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
美麻りんさんの作品がどれも大好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。今後の展開がとても気になって続きがとても楽しみで、待ち遠しいです。
金森ケイタさんの作品はどれも大好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
同期とキスまであと××日