ペッさんの投稿一覧

なぜ⁉️

なぜ、そこでそーなる!Σ(×_×;)!と、最後の方思ってしまった(^_^;)))

まぁ、何か起こらないと盛り上がりにかけるのかもしれませんが、最後はハッピーエンドなので、許そう。

ヒロインの

ヒロインの性格があまり私好みではなかったので、星3。

なんだか、男性主人公もヒロインも、私の中で少し違和感があって、最後ハッピーエンドになっても、少女趣味な想像で私の気分が降下(((^^;)

好きずきあるかも。

まだ2話まで

絵は苦手。
    そして、ヒロインが困っているのに男性主人公の態度が最悪。
    これが面白い話になるの?

男性の態度が変わっていっても、最初の印象が最悪すぎて、面白く感じない気がしました。
    もし先を読んで印象が変わったら、取り消し再レビューしますm(__)m

追い込まれた

追い込まれ状況から、運命の出会い。
    まさにハーレです(^-^)

お互いの気持ちが、読み手には見えているのに、すれ違う歯痒さ。まさに、ハーレです!

是非(^^)/

絵が好き(*^.^*)

もともと絵が好きなのですが、淡々とした感じの男性は特にこの絵の感じが合う。
    ストーリーと嫌いじゃないので、4か5で迷うところですが、もう少し甘々欲しい!!と感じたので、4で。

藤田さんやっぱり好き(*^.^*)

作者買いです。
    外れなし。ストーリーは王道ですが、読んだあとの幸福感は、藤田さん作品にでは外れなし(^^)
    読んでみてください\(^-^)/

間違いない!

さりちみほさん買い!

このかたの作品はドレスが出てくる時代背景の物は、本当に良い!
    好き。

ヒロインが苦労をしていて、最後に報われる、王道ですね(*^^*)

楽しかった。

ボスの慌てぶりや、イライラするところが、子供っぽさも感じて楽しかった。
    絵も見やすく、最後も王道の終わり方で読み終わってハッピー(о´∀`о)になれました!

強情

なんだか、この作者さんが受け持つお話は、ヒロインが(男性も多くは)強情な事が多い気がするのは…。子供がいる話は大抵そうかな?

最後はピシッとプロポーズを決めてくれたので、星4で。

絵が好き(*^.^*)

絵が好きなので、星4。

内容的には、ちょっと男性主人公に、えー、とか思う部分もあるのですが、絵が好きだから仕方ない!