なぜ⁉️
なぜ、そこでそーなる!Σ(×_×;)!と、最後の方思ってしまった(^_^;)))
まぁ、何か起こらないと盛り上がりにかけるのかもしれませんが、最後はハッピーエンドなので、許そう。
31991位 ?
追い込まれ状況から、運命の出会い。
まさにハーレです(^-^)
お互いの気持ちが、読み手には見えているのに、すれ違う歯痒さ。まさに、ハーレです!
是非(^^)/
男性の一途さは、とても良かったです。
一方、ヒロインは少しというかかなり後ろ向きで、ちょっと大袈裟ではと思いもしましたが、生い立ち考えると仕方ないのかもしれない。刷り込みというのはあるし。
その、私からするととても頑固と思える後ろ向きさを、男性主人公の強引さで何とかコールにたどり着く感じでした。
男性が一途なだけでハーレっぽく感じます(^_^;)))
問題を抱えていても、少しずつ前向きに、一気に後退したと思っても、相手を思って乗り越えようとする様子は、これこそハーレクインと思わせてくれました。
また、シリーズもそれぞれの登場人物がちょこっと出てきて面白いですよ(^-^)
読んでみてね(^^)/
ハーレではよく、赤ちゃんや子供をかいしての関係ってよくありますが、動物が中にはいる関係、良いですね(*^^*)
明るい場面・笑える場面も出てきて、話にメリハリがつく感じ。
恋のキューピットが大型ブチャ犬、って言うのも、なかなか味があって良かったです(^^)/
実はクライマックス、男性主人公の言動にちょっとイラッとしました(・・;)(あまり謝ってない感じの言い方(*`Д´)ノ!!!)
だって、勝手すぎとちょっと(発言を見てください。もっと謝らんか!!)。
しかしヒロインの事を考えると、幸せになってほしいし、仕方ない(妥協(..))
ストーリーはヒロンイがぶれなくワガガマでもなくいいし、絵もきれいだしオスメです。
汚れない純真なヒロインが、最初から最後まで変わらす、好印象!
二人が最終的に結ばれるシーンは、ちょっと発言に違和感あったけと(短期間でここまでの信頼!?的な)、性格的なところではグラグラしないヒロイン、軸のぶれない悪役、凍った心が解かされていく男性主人公…。
お伽話のようにきれいな話(現実的な話が好きなら、違和感あるかも)で、良いのでは!
途中、なぜそれん信じるんだ!!と思うシーンもありましたが、絵も好きだし、ストーリー的にも嫌いじゃない。
また、最後の終わり方も好きなので、星5で(^^)
途中人によっては少しイラッとするところがあるかも。
男女主人公の孤独は同じでも環境立場が違うことで、気持ちわかるけど、そんなこと言っても…的な発言・否定が、私がだって~と言い訳したくなりました。
でも最後の終わり方・場面がとても好きで、もう星5!
終りが気に入らないと、それまでの葛藤・もやっと感は、払拭されませんよね!
是非一読を(^^)
ボスの慌てぶりや、イライラするところが、子供っぽさも感じて楽しかった。
絵も見やすく、最後も王道の終わり方で読み終わってハッピー(о´∀`о)になれました!
ひざまずいたプレイボーイ