ペッさんの投稿一覧

なぜ

途中、なぜそれん信じるんだ!!と思うシーンもありましたが、絵も好きだし、ストーリー的にも嫌いじゃない。
    また、最後の終わり方も好きなので、星5で(^^)

最後の表現が好き

途中人によっては少しイラッとするところがあるかも。
    男女主人公の孤独は同じでも環境立場が違うことで、気持ちわかるけど、そんなこと言っても…的な発言・否定が、私がだって~と言い訳したくなりました。

でも最後の終わり方・場面がとても好きで、もう星5!
    終りが気に入らないと、それまでの葛藤・もやっと感は、払拭されませんよね!
    是非一読を(^^)

楽しかった。

ボスの慌てぶりや、イライラするところが、子供っぽさも感じて楽しかった。
    絵も見やすく、最後も王道の終わり方で読み終わってハッピー(о´∀`о)になれました!

間違いない!

さりちみほさん買い!

このかたの作品はドレスが出てくる時代背景の物は、本当に良い!
    好き。

ヒロインが苦労をしていて、最後に報われる、王道ですね(*^^*)

こういう切り口か!

悪役令嬢、婚約破棄から始まる物語は、小説家になろうの影響で数多ありますが、この場面からのこういう切り口か!と、面白く読ませていただきました(*^^*)

ちなみにsoyさんの他の作品も好き(^^)/

旦那様に、ちょっとイラッ!

ヒロイン目線で、とういか、ヒロイン応援目線で見るので、旦那様にちょっとイラッ( ・ε・)

ですが、健気で芯のあるヒロインが好きだし、最後は旦那様も立ち直れてハッピーエンド♪

こうじゃないとね(*^^*)

面白い。

まだ、20話未満しか読んでないのですが、面白いです。
    勿論、声を上げて笑うようなお話ではないですが、一話一話キチンとストーリーとその回の主人公の心情が、キチンと描かれていて、共感できる部分も多く、つい引き込まれます。

今すでにドラマもあってますが、入ってない話も多いので楽しめると思います(*^^*)

悔しい(≧口≦)ノ

女性の立場から、はじめはイライラ、イライラするのですが、最後はきちんと決断してくれたことで、許してあげないと仕方ないかな…。好きな人だったら、許したくなっちゃうよね…。
    仕方ないよね、ってことで、星5つ(*^^*)

藤田さんやっぱり好き(*^.^*)

作者買いです。
    外れなし。ストーリーは王道ですが、読んだあとの幸福感は、藤田さん作品にでは外れなし(^^)
    読んでみてください\(^-^)/

ほわっと(*^.^*)

心が温かくなりました(^^)
    ラストシーンは私が好きな感じです。もちろんハールですので、ハッピーエンドはお約束されているのですが、どこまで描くかによってもの足らないとなることもありますが、満足でした。

是非(* ̄∇ ̄*)