ペッさんの投稿一覧

ちょっとウジウジ。

ちょっと、男女共にウジウジ感がありますが、誤解も解け、お互いの辛い経験も知り長年の思いが通じて、ハッピーエンド!

まさか、父親とも何とか和解できるとは!

3兄妹の最初のシリーズだし、星5つけときましょう(*^^*)

ちょっとした

日々のちょっとした二人の笑顔がとても良い(*^^*)

それを可能にしたヒロインの無垢さは、男性主人公も救われてましたね。

最大の障害となるはずの身分差が、父王あまりにあっさり許したので、あり得んと思いつつ、まぁ、幸せになれるのは良いことと、星5!

ハッピー

途中、健気なヒロインと無自覚男性主人公に、ちょっと!と思うシーンもありましたが、娘が一生懸命繋げてくれました‼️

色々と仕方ないと思いつつ、流れ的にはスムーズにハッピーエンドで良かった(*^^*)
    幸せな気分(^^)/

なぜ⁉️

なぜ、そこでそーなる!Σ(×_×;)!と、最後の方思ってしまった(^_^;)))

まぁ、何か起こらないと盛り上がりにかけるのかもしれませんが、最後はハッピーエンドなので、許そう。

追い込まれた

追い込まれ状況から、運命の出会い。
    まさにハーレです(^-^)

お互いの気持ちが、読み手には見えているのに、すれ違う歯痒さ。まさに、ハーレです!

是非(^^)/

男性OK

男性の一途さは、とても良かったです。

一方、ヒロインは少しというかかなり後ろ向きで、ちょっと大袈裟ではと思いもしましたが、生い立ち考えると仕方ないのかもしれない。刷り込みというのはあるし。

その、私からするととても頑固と思える後ろ向きさを、男性主人公の強引さで何とかコールにたどり着く感じでした。

男性が一途なだけでハーレっぽく感じます(^_^;)))

乗り越える!

問題を抱えていても、少しずつ前向きに、一気に後退したと思っても、相手を思って乗り越えようとする様子は、これこそハーレクインと思わせてくれました。

また、シリーズもそれぞれの登場人物がちょこっと出てきて面白いですよ(^-^)

読んでみてね(^^)/

動物をかいして

ハーレではよく、赤ちゃんや子供をかいしての関係ってよくありますが、動物が中にはいる関係、良いですね(*^^*)

明るい場面・笑える場面も出てきて、話にメリハリがつく感じ。

恋のキューピットが大型ブチャ犬、って言うのも、なかなか味があって良かったです(^^)/

実は

実はクライマックス、男性主人公の言動にちょっとイラッとしました(・・;)(あまり謝ってない感じの言い方(*`Д´)ノ!!!)

だって、勝手すぎとちょっと(発言を見てください。もっと謝らんか!!)。

しかしヒロインの事を考えると、幸せになってほしいし、仕方ない(妥協(..))

ストーリーはヒロンイがぶれなくワガガマでもなくいいし、絵もきれいだしオスメです。

真っ直ぐ。

汚れない純真なヒロインが、最初から最後まで変わらす、好印象!

二人が最終的に結ばれるシーンは、ちょっと発言に違和感あったけと(短期間でここまでの信頼!?的な)、性格的なところではグラグラしないヒロイン、軸のぶれない悪役、凍った心が解かされていく男性主人公…。
    お伽話のようにきれいな話(現実的な話が好きなら、違和感あるかも)で、良いのでは!