無料分しか読んでませんが、7年も付き合ってこれはないよね〜、腹立つ!(笑
お祝い会の場に、ニセ彼君連れて行った時の腹黒ナースと元カレの顔!ザマーミロと思いましたよ。スッキリしました。
会社あるあるで、頷きながら読みましたよ、でも普通の会社は解決されないままモヤモヤ、イライラしながらその不条理さを受け入れて働くんですよね。だからこの漫画を読んでちょっとスッキリしました。
我が家も古民家暮しです。何より冬がキツイ!アパートから持って来た観葉植物達がお亡くなりになる位(笑)薪ストーブを入れたらかなり生活向上しましたけど。重ね合わせて楽しく読ませて頂いてます。
あるある内容で男を振り切る所がスカッとします。
現実はグッとこらえて我慢しちゃう所なんでしょうけど。
女性代表で男性を成敗してくれてるみたいで楽しいですよ。
小さな寂しさや幸せが所々の場面に出てきて、家族や夫婦なら誰しも「あるなぁ、こんな事」と感じずにはいられない。
優しい絵でずっと見ていたい漫画です。
鳴沢クンはおいしい顔をなにより愛してるんですね〜。
おいしい顔って周りを幸せにしますよね。鳴沢クンがその顔にこだわるの分かるなぁ。
ストーリーは悲しく寂しいのだけど、残された家族が寄り添いながらお互いを気遣い合い生活してゆく…とても優しいお話しです。読み進むうちに心が雨上がりの陽射しのようにキラキラしますよ。
青年漫画とあったのでもっと汗臭いスポーツ的な漫画と思っていたので嬉しい驚きです。絵もストーリーもとてもステキで特にメインキャラの二人に独特の色気があります。
偽装カレシに愛されてしまいました