Pomeranianさんの投稿一覧

最後まで読んで

色々なレビューがありますが。否定的なのや、室長と部長が同じだとか、謎だらけなままで読むのを止めないで、最後まで読んで欲しい。最後の最後で、あーなるほど!そう言う事かー!良かったー!と、ほっこりしますから。後、室長と部長は全然違いますよ!髪型も違いますし。私はもちろん部長推しです!

タイトルから、読んでみようと思いました。16歳で、買われた形で結婚してしまった莉央。恨んでいたはずの相手を愛してしまいます。正智さんが、予想外に真っ直ぐな性格だったので、私も大好きになりました。本当の幸せを掴んだ莉央ちゃん。気持ち良く読み終えました。

最後まで読みました!生まれた境遇が可哀想なあやちゃんだけど、けなげに、素直に、優しく、最高の女性に成長したからこそ、行基さんと言う、最高の旦那様に出会えたんですね。最後は、涙して読み終えました。とっても幸せな気持ちになれました。

絵がとても綺麗で、ストーリーも大好きです。王弟でありながら、スラムで育ったなんて、ベタな感じかと思ってたのですが!読めば読むほど、止められません。幼少期に2人は出会ってたのでしょうか?さいごまで読みます!絶対に!

絵が綺麗です!内容も、ハッピー!と思いきや、まぁ!次から次へと邪魔する人達出るわ出るわ。こんなに溺愛されてるのに、逆らい過ぎでは!?何かイライラします。2人がどうやって乗り越えて行くのか最後まで読んで行きます!

絵が綺麗で、ストーリーも好きです。久世くん、始めはヤバい奴かと思いきや、優しく、頼りになるイケメンさんじゃないですか!まだ、両想い前ですが、ハラハラドキドキで読んでます。ハッピーエンドになると良いなぁ。

ドラマを観て、興味が湧き、漫画を読み始めました。内容がほぼ違うようなのですが、流れ的には同じなのかな?
    次第に2人の愛が芽生えて、深まって行くのには感動しました。絵も綺麗だし、大好きなストーリーです!

無料から読み始めましたが、一気に読み終えました!
    絵が綺麗で、ストーリーもダラダラではなく、読みやすかったです。運命の番!この言葉、大好きです。今までに読んだ、オメガバースの中で一番好きになりました。

絵も綺麗で、ストーリーも好きです。不幸な境遇の美世が、どんどん幸せになって行く一方で、美世に、キツく、辛くあたってた継母と妹が、貧しい生活を強いられる様は、ほんっとうに気分がスカッとしました!

妖物が好きで無料分から読み始めました。止める事が出来ずに読み進めています。絵が可愛くて綺麗で気に入ってます。白月様と雪緒の微妙な関係にモヤモヤしてます。最後はハッピーエンドになりますように。