和泉くんそっけなくてすごい可愛いですね。あかりとお似合いだけど、和泉兄も気になる。キュンキュンしながら読んでます。
読み進めたら面白いのかな。絵がリアルで残忍なので怖くなりました。ま!怖いもの見たさてページをめくるんですが。。
胸キュンキュンてすね。面白いけど、おばちゃんには物足りない恋愛漫画でした。素直になれない主人公達!可愛いーねー。
直球勝負で私は芳子さん好きです。厚かましくても控えでも女は皆シンデレラになりたいんですよね。芳子さん頑張って!
話の進み方がゆっくりで分かりやすいです。読み進めるうち話の内容に引き込まれました。早く続きが読みたいです。
凪のお暇つながりで読みましたが、この作者さんのお話は深くて読み応えがあります。コーヒーを飲みながらゆっくり読み勧めたいです。
結構キュンキュンしながら読めました。由希ちゃんの大人びたところがなんとも可愛い。ストーリーのテンポもいいし続きが気になります。
夫か忙しすぎて会話もHもないなら妻じゃなくお手伝いさんでしょ。いくら1千万円プレーヤーでも、気持ちが満たされない暮らしはしたくないな。
最近年の離れた恋愛ストーリーが多いな。若いってやっぱり武器だと思うけど、16歳は感情移入しにくかった。でも楽しくストレスとかなくページをめくれた。
ハマりました!女子高生と一回り上の男性との恋。そりゃ女子高生かわいーよな。。ちゃっかり同棲してるし。でもすれ違いがあったり、先が気になる…
ブラザー・トラップ