良い
楽しい!時々すごく為になる事とか、なるほどって気付かされる事もあれば考えさせられることもあって読んでいて楽しい!
まだ13話までしか読んでないけど、かなり引き込まれた!続きが気になってしょうがない!
こう言うストーリー好き♡
自分だけに心を開いてくって素敵です!
ハーレクイン漫画はやっぱり絵が素敵!
ストーリーの構成も丁寧だし、変なドロドロしたものもなく読みやすい♫姉妹作と他のレビューにあったのでそれも呼んでみたい♫
双子の赤ちゃん可愛いすぎ!!
出たしは、メガネとったらめっちゃ可愛いとか古臭!って思ったけどベタだけど良いですね!
読み終わったらなんだかスッキリしました!
ランキングが上位な割には面白いと思わない!社長の言葉がくさい!普通漫画だとくさいのもかっこいい!って思っちゃうけど思わない!薄っぺらいというのかな!キャラの設定ももう少しあると良い
はまりました!極道の世界なんてわからないからそっちも読んでて面白いなと思った。二人から愛される花の設定が羨ましい。。
いろいろ考えちゃうし、グロくてちょっと疲れる。途中飽きそうになったけど読み進めていくと楽しくなってきた!でもそこまでに行くのが長い!
他にすっごいハマってた漫画あったけど、それを超えました!単純に楽しい♫ただ、社長の顔はあまりすきじゃなくて、他のイケメンキャラのイラストの方が好きだな〜
でも社長の貫禄は出てて良いのかな!
このストーリーにめっちゃ憧れる笑
絵が結構グロいけど、怖さが引き立つというか怖いけど見たくなります! 怖い話だけど恋愛ストーリーでもあり、ダブルで楽しいなと思いました♫主人公の男の子がイケメンだったらな〜って個人的には思いました!笑
ミステリと言う勿れ