ネタバレあり
絵が好きです。いとこくんの王子キャラとドSぶりと独占欲がたまらんです。天然主人公にたまにイラっとしますが、まぁそこが、いとこくんの性悪二重人格と良い調和がとれているのかもしれません。弊害が色々でてきますが今のところ順調にハッピーエンドへ向かっています。なんだかんだと課金して全部(現在135話)読んでしまいました(笑)エロシーンはまぁまぁ多めに感じます。
219429位 ?
ですが、先回りする彼の気持ちが気になる気になる話です(笑)主人公目線でストーリーが書かれているので、彼目線の気持ちが読めなくて続きが気になります。
こんなことがあるんだろーかと思わせるよーな物語(笑)実際にあったら、ちょっと怖いけど、でも登場人物たちはイケメンばっかだからいっかと思えてしまう…
可愛くて羨ましく思えます!両想いなんだろーけど、言葉にうまく伝えられないはがゆさを全部エッチで補ってる感がいい(笑)
応援したくなる物語。ストーリーもすきだし、絵もすきです。この作者の漫画は基本的にすきです。純愛?ねじまがった愛?ラブストーリーかな(笑)
お互いに初めて同士で、相手にカッコつけてというか、余裕綽々に見せようとしているところが微笑ましい。はじめは利害関係一致のようだったが、次第に恋に発展していくのが恋愛漫画の王道パターンかなと思う作品で、読んでいて普通に楽しいです。
こんなの、しらない