すごい美人なのにわざわざ既婚とズルズル付き合ってた時点でおバカなのかなって思う…
もし私がタカコくらい美形だったら不倫と同時進行で彼氏も探す!
タカコは野心がないんだと思うけどそういう人なんだろうな。と少し同情笑
まだ途中ですが話が面白いし恭ちゃんがとてもカッコいいです!
主人公が幸せになるといいなと思うけどドロドロ展開なんだろうな…。
私は絵の感じ好きです!
妊娠のつわりはほんとに人それぞれだよな〜って懐かしく思いました。いまから妊婦になるひとにはとても良い教科書になりそう。後期まで辛かったし、かと言っていつまでも友人とどうだったか話す機会もないし。
ヒロトの母が毒親というかほぼ犯罪者でこわい。
現実でもこういう事あるから怖かった。
主人公の薬が手放せないのもとても可哀想。見たらハマります。
拗らせの自称変態ってとっても面白い設定で笑った。
しかも童貞狙いとか…。
婚活レポートはやっぱりリアルな体験だと読者にもわかりやすいからこれからどうなるか楽しみ。
ステキな話だけど真実は簡単じゃないし、とても考えさせられました。
たまたま沙羅ちゃんがゆがんでなくてピュアなだけで血が繋がってないのは大変な事だというのはわかりました。
主夫だとか男女差別をなくそうとかはホントにそう思うけど、このケース読み進めるてたらフリーの奥さん仕事全然取れてなくていっこも営業手応えない時に旦那さんを主夫にしててビックリした。
あまりにも計画性なさすぎじゃない?
奥さんってどういう人?
相当変わってると思います。
ふつーの物語かと思いきや大分クセがあって面白い展開でした!
2人とも可愛くってピュアでそんな悩みもあるねと共感しました。
ただちょっと単調で飽きそうなので今後に期待です。
他のこれ系漫画の焼き直し的な所はあるけれど絵が綺麗で旦那さんがとてもカッコよく描かれてて◎。
二重三重のトラップもまたドキドキして面白い!
全体的にはハマれるんだけど回想がだらだら長い。
主人公がありえないほど臆病であんまり感情移入できないのがつらい。
でもドラマ共々とても良い感じです!
一花さんは急に彼に再会したらめっちゃドキドキすると思う。
よくある話とは思うけどときめきました。
ストーリーはちょっと読めちゃうとこはあるけど続きが早く見たいです。
美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版