Gunboatsさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おススメ

35歳オタクの雪乃が26歳イケメン青島くんとお試しでお付き合いするのですが、雪乃よりも青島くんの方が本気になってしまう!?
    実はイケメンで人当たりがとても良いが、心にダークな部分を抱えていて、雪乃の存在でそれが溶けていくというヒューマンストーリーの部分が面白いところです!

泣けます

何度も泣いてしまいました。
    猫の一生は本当に短く、ましてや野良猫はいつも危険にさらされていて…
    野良猫になりたくってなった訳ではないのに…

猫も人間の言葉を理解していて、大好きな人の恩を忘れないだなぁと。そして仲間を思う気持ちがまた心を打たれます。

かなり面白いです

高校生の恋愛ものかな?と思ったらそれ以上にストーリーが面白く、ハマって最後まで読みました。
    ヒューマンストーリーで、トラウマが少しずつ解消されていくところはなんとも言えない心深くに届きました。

ポジティブな漫画です

主人公が記憶喪失になり、超ネガティブか超ポジティブになって、周りの太陽的な存在となるお話しです。
    発する言葉がポジティブ過ぎて、読んでいて元気付けられました!
    落ち込んだ時にお勧めです!

純愛物語

始まりが重く暗い感じなので、やめようかと思いましたが、アイムが登場して色が刺したように主人公の彩の人生が変わっていきます。
    そして、アイムも彩もとっても一途で純愛。純愛を貫いて最後に大きな幸せを掴むストーリーです。

カリナが可愛い

絵も綺麗で、話の内容も良くって、展開もテンポ良いのでドンドン読みたくなる。早く続きが読みたいです!

カリナに幸せになって貰いたいですね!
    芸術病が公爵の力で治ったらいいなと願ってます。

まあまあ面白い

純愛で可愛いです。
    一般人の遥と芸能人の壮太、幼馴染で心から深く通じてあっていて、お互いを想い合うとても純愛作品です。
    周りの登場人物の個性もきちんと描かれていて、今後の展開が楽しみです。

面白く読ませて頂きした

主人公の美空がオタクチックでなかなか面白かったです。
    竜平と美空の純粋で無垢な恋愛も心に響くものがありました。
    なによりも兄の昴さんの人物像が面白かったです。

絵が好き

この先生のファンになり、全部読みました。
    プリンセスシリーズは短めで読みやすく、必ずハッピーエンドなので、読んでいてスッキリします。

絵が綺麗

この先生の絵が好きで、シリーズ全部読みました。
    プリンセス系は最後ハッピーエンドが待ってるので安心して読めます。