気持ち悪いです
うちの子供も中学生ですが、こんな事あり得ません。友達の家庭でも、こんな変な子いないです。いまは、勉強に忙しくて母親なんてかまってられないです。
古い漫画だからかな~。
20220位 ?
古い漫画だからかな~。
本編の作品に対して、適当に茶化してる感じがします。本編のオマケとして巻末に付いてるような漫画です。面白い所もありますが、お金を払う価値あるかなぁ~
闘病漫画かと思い、読んでみたら気持ち悪いだけの漫画でした。男性向けの漫画だからでしょうか?次作に70ポイントも使って読みたい方、いますか?
貧困なのは、理解出来ますが、なぜそんなに母親に支配されないといけないのか。
銀行のカードも通帳も再発行出来るし、家を出て一人暮らしすればいいのでは?
いかにも漫画ですね。世の中、こんなに甘くない。こんなにツッコミ所がある漫画、めずらしいですね。昔の作品だからかなぁ。
韓国のお話ですよね?
実話なのでしょうか?子供を生んだ自分から考えると、かなりベビーなストーリーです。
あまり続きは、見たくないです。
キャラクターの絵は、可愛いと思いますが、これは、イラスト集?
漫画ではないですよね。途中からストーリー性が出てくるのでしょうか?
意味が分かりません。
4話まで読みましたが、ずっとイジメのシーンで、これから何か展開があるのでしょうか?
なら、前置きが長すぎて、有料なら絶対に見ない漫画だと思いました。
あまりにも試し読みが短くて、これからの事が何も想像出来ません。せめてもう少し読まないと続きを購入すべきか判断がつかないですよ~
。
無料分しか読んでませんが、奥さんの自身の気持ちしか出てきません。
子供の気持ちは❔
簡単に離婚なんて考えられない。
浅はかだと思う。
旦那は、ひどいかもしれないけど、それで子供の気持ちを考えず、離婚は出来ません❗
マザーパラサイト