何度読み返したか
こんなノート持ったらこうなるわ〜
だけど主人公は冷静沈着と言うのがまた堪らない
そしてルックスも完璧!
でも個人的にラストこうするかぁ
やっぱジャンプかぁ〜
と思っちゃいました
違うラストを期待してました。
夫婦で読み終わって
何だよ!と言っちゃいました(汗)
こんなノート持ったらこうなるわ〜
だけど主人公は冷静沈着と言うのがまた堪らない
そしてルックスも完璧!
でも個人的にラストこうするかぁ
やっぱジャンプかぁ〜
と思っちゃいました
違うラストを期待してました。
夫婦で読み終わって
何だよ!と言っちゃいました(汗)
囲碁の漫画?と敬遠していましたが妻が読んで見てと全巻差し出され読んだら一気読みでした。絵もストーリーも良く引き込まれました。主人公の無気力さを佐為が変えていき徐々に自分から変わっていくその時の佐為の心境がたまらなく切ないです。囲碁を知らなくても読める漫画なので読んでみてください
タイトルと表紙で即買いした作品で読み進めるとコロせんせーの学業の情熱が感じられ後半は数回涙する事も有りました。それも家族でw やってる事はムチャクチャですがしっかり目的があるとこがまたw
ザ!ジャンプって漫画ですが 各自コンプレックスが有りながらも一番コンプレックスを持つ者の頑張りに引っ張られる。定番なんですが相撲という舞台ながら異色な集まりにも感情移入してしまう作品です。
子供が買ってきて置いてあるのを読んで主人公達の年齢にタイムスリップした気分で読んでました。この頃は女子の方が大人びて男子は誂われたなぁと懐かしみながら読めました。高木さんも可愛いのでまたハマりますw
料理漫画は食べた時の表現が過去に様々有りましたかそっちに持って行くかとやられましたが美味いものを食べるとこうなるかもとはちょっと思いました
食べた瞬間の表現は味っ子にちかいかもw
連載開始時はよく読んでいたのですが 作者さんの体調党もあり連載休止や絵が変わって見たりとストーリーは好きなのに・・・と詳細をご存知な方は分かると思いますが作者さんを優しく見守りましょ
アニメのサイコパスと同じと思い読んだのですがイラストが違い違和感と幼稚さをり感じました
サイコパスと絵のギャップがイマイチでした
今日から俺はを読んだ人には一瞬ん?と感じますが違和感なく入り込める作品です
絵は軽いので入りやすいと思います
漫画もアニメも見てました
女子のスタイルと年齢にツッコミを入れながら見てましたw
ただ怖いてはなく理由ある恐怖と切なさがあり
ぬ〜べ〜の優しさと強さには憧れてました。読むと止まらなくなります。
DEATH NOTE