キュンとします
不器用な男女の話かなとおもってたら、男が肉食系でハマります(笑)無口なくせに、独占欲強くてキュンキュンします!
私の青春そのものです(笑)大好きな漫画です!
嫌なことがあっても強くて優しい蘭ちゃんを見てると元気があふれてくる、楽しい漫画です♪
こんなに興奮した漫画は初めてです!!
吹奏楽の経験があるからなのか、自分も高校で部活しとけばよかったなぁと後悔しています。めちゃくちゃ面白い漫画です!
エリートの専務から気に入られるとか羨ましい限りです(笑)ただ優しいだけの甘いストーリーではないので、そのSっ気に引かれて読んでしまいました(^o^)
こんな人事の人が実際の職場でいてたら、モヤモヤもなくなるのになーと思いました。世の中には本当に嫌な男女がいるなぁと考えさせられます!
小学生のときに出逢って集めていた、大好きな漫画です♪懐かしくて読んでみたら、大人になった今でも大切なことを教えてくれる、素敵なお話です(^o^)
面白くて怖くて、気づいたらどんどん読み続けていました!
サスペンスですが、人として考えさせられることが多いストーリーです(^^)
こんな女がいてるのかなーと思いましたが、年齢的に自分も近いので知らない間に子どもおばさんになってるなーとコワイ気持ちになりました(笑)面白いです!
こんな女がいたらコワイけど、今の時代ならありえそうだなーと思います。読んでいてついつい進んでしまう面白いお話でした!
三十代女子がここまでイケメンのメンズと付き合えるのは夢がありすぎて羨ましいです。。青島くんはイケメンやけど、俺様過ぎないところが可愛いです!!
無口な彼が残業する理由