いやべつにさんの投稿一覧

• ネタバレなし

大好きです

Twitterで追いかけてました。もう各所で泣きました。ショタくんの成長に泣いたり、おじさんの温かさに泣いたりしました。とても好きな作品です。

父親と同い年の相手だったら、やっぱり考えちゃうな。どんなイケオジでも。頭ごなしには言わずに我慢するだろうけど、やっぱり親は数十年後を考えるから。
    まぁハッピーエンドなんだろうけどねー

可愛い

ハナさん可愛いなー弱木君も仕事できる人になって欲しいけど、なっちゃうとつまらないのかな。

ん?

え、ダイエット?してる?してないよね?一瞬たりともしてない。

増えてるのかな

最近こういう人増えてるのかな?それとも昔はみんな無理矢理恋愛してたのかしら。
    どんな形であれ、2人が幸せになるといいなあ。と思いながら読んでます。

ヤバイ。面白い。止まらなくなってしまった。最新話まで追いついてないけど、話が進むとだんだんバイオレンス色が強くなってきた。でも、ぜひともコメディーの心は捨てずに進んで欲しいと思っている。

前向き

男ウケのためにじゃなくて、自分のためにメイクする!そんな登場人物達がみんな素敵。熊谷さんも素敵。熊谷さんの新しい人生に幸あれ。

ホンワカじゃなかった

ホンワカ系のオムニバスなのかと思ったら、そんなことなかった。でも面白かった。無料分から読み始めたけど、完結してるから安心して課金した。
    とても良い話だったので、課金して悔いはないです。

あーこれは

これはいい。面白い。面白いというか、なんかもっと違う言葉が相応しいんだけど、なんだろう。いい。
    最初は1人を主人公にした短編の組み合わせなのかなと思ったら、違った。繋がってるんだ、みんな。
    主人公の空気感もいい。こういう空気感を描ける作家さんは、本当に凄いですね。というか、このもしゃもしゃさんは主人公なの?主人公というか、狂言回し?みたいな感じなのかな?最後まで読まないとまだわからないのかな。
    とても面白くて一気読みしちゃった。今後も楽しみにしています。

上ちゃんいい子ですね。若いのに練れてる。なかなかこうはなれないですよね…
    OLさんの仕事内容とか、喫煙とか、あー昔だなー今じゃこんなのはないだろうなーとは思いますが、爽快で面白かったです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全32件