これも絶対面白いヤツ!
沖田さんの作品はどれもとても面白いです。知らない世界のお話が沢山で、まだ試し読みだけですが、「次、読みたい!」と思わせてくれる作品が見つかってとてもラッキーですね。
いきなり飛行機のシーンから?試し読みだと何が何やら。高評価が多いので、読んでみたいけど、他の作品が残ってるから、まだそっちの世界観にどっぷり浸かっていたいし、楽しみに取っとこう!
人間的な常識を超えた不条理とも思えるストーリー展開もあります。他の作品とほリンクもあり読み応えは十分です。
読み進めていると、突然タイトルと無関係な全く違う話が入ってきます。まるで詐欺みたいです。“次話“をポチするときは十分注意が必要です。
読もうかどうしようか迷ってる方には丁度良いと思います。まとまってて短く、一話もリーズナブルなので、コレを読んでから本編の購入を決めるのもアリなのでは?
読みたいリストにあるのだけど、中々手が出ない。ずぶずぶと世界にハマりそう。多忙を極めた日常が落ち着いたので、そろそろと思っています。とても楽しみ。
とても面白いです。
BL好きではありませんが、とても楽しめます。
これからもBLは読まないと思いますが、コレは全部読みたいですねー。
でもどなたかが書かれてましたが、1話が短い。
もう少し長かったら良いのにな。
ドラマからコチラを覗いてみました。年の差、拗らせのストーリーでも更に捻って有りますね。
楽しみにとっておきたいマイリストに入れたいと思います。
どストライクでした。
折角お気に入りを見つけたので、一気に読んでは勿体ない。
元々転生ものは好きで、小説なら色々読めるのですが、漫画では中々すんなり読ませてくれる物が無くて。
全然読み進めていませんが、私的にはおススメです。
なんだかお話しがモタモタした感じ。
ファンタジー好きなので、設定には惹かれるのですが、何となく入り込めない。
キャラクターは可愛いんだけど、モンスターがイマイチ好みではありません。
もっと魅力的に、描いて頂けるとイメージが湧くのですが。
今のところ課金してまでは読まなくて良いかな。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人