???
いきなり飛行機のシーンから?試し読みだと何が何やら。高評価が多いので、読んでみたいけど、他の作品が残ってるから、まだそっちの世界観にどっぷり浸かっていたいし、楽しみに取っとこう!
読みたいリストにあるのだけど、中々手が出ない。ずぶずぶと世界にハマりそう。多忙を極めた日常が落ち着いたので、そろそろと思っています。とても楽しみ。
とても面白いです。
BL好きではありませんが、とても楽しめます。
これからもBLは読まないと思いますが、コレは全部読みたいですねー。
でもどなたかが書かれてましたが、1話が短い。
もう少し長かったら良いのにな。
ドラマからコチラを覗いてみました。年の差、拗らせのストーリーでも更に捻って有りますね。
楽しみにとっておきたいマイリストに入れたいと思います。
絵柄もストーリーも好きです。
この作者さんの作品はかなり沢山読ませて頂いていますが、程よい長さの物もあるので、読み返すのにも丁度良いですね。
少し不思議なでも最後はホッと出来る、そんな作品が読みたい方にはオススメです。
TOKIOの松岡君のドラマを観てから原作を読みました。
深いですね。
自覚がないままこの世とあの世の境を越えてしまい、嫌でも人生を振り返らざるを得ない登場人物達。
身につまされるお話が多いです。
読み返すのが辛いお話も沢山あって。
いつか全部読みたいですね。
健常児の育児でも大変です。
分からない事だらけの上に、昼夜逆転が重なり、更に?な行動をとる...限界の中で頑張らざるを得ない状況に置かれた時、周りの無理解や支援の目から溢れる現実。
読んでて苦しかった。
でも、知る事は必要だと思うので、機会があれば読んでみられるのが良いと思います。
お話の内容は、かなり深刻なもの。
とても大変で、でも誰かがやらなければならないお仕事のお話。
あまり普段人の口には登らない事だけど、知らないで済む話でもなくて。
きっと配信される度に読むのでしょうね。
深刻な内容でも、漫画家さんの力で息苦しく無く読めますから。
程度の差こそあれ、有るあるですね。
途中から、夫の両親と同居した私は、助けられた部分あり、傷つけられる相手が×3になって3倍苦しんだりで、一概に比べられないけど。
でもこの主人公の様に、自立出来るほどの仕事を得られなかった私には羨ましい結果かも。
超人X