BTS さんの投稿一覧

ドキドキキュンキュン

素敵で紳士な副社長に出会い素敵なプレゼントを貰い食事し自宅に送ってもらったら漏電して真っ暗。修理にはお金も時間もかかるから副社長の自宅に泊まる事になり。

思い出は綺麗なままに

家庭教師に恋するのは自然な事。でもお金もらって働いてるんだから教え子に好意を持ってもらうのは普通で再会して変わっていまっているのも当たり前。

優しくて思いやりがある

言葉では誤解をうむこともあるけど初めて会った日から直感で惹かれて仕事で関わり徐々に距離を縮めていき信頼し合えるパートナーとなる。

運命だったんだね

結婚式に新郎に逃げられて部長の新居に転がり込む偶然。ありえない事が起こるのが運命の引き合わせ奇跡の幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡

こんなに愛されて。

めちゃくちゃ幸せだね。こんなに一途に愛されて。壁が高いほど乗り越えがいがあるけどこらからももっと高い壁を越え(´⊙ω⊙`)

恋に落ちた

鬼上司かと思いきや愛のある優しくて頼もしい素敵な男として意識しないわけなくブライベートの時間や話しが自然とできるけどドキドキする♡

嫌いからの好き

チャラい男かと思いきや本気で惚れられるんだ♡♡眼鏡の時はシャープなキャリアウーマンで眼鏡取ったら清楚系美人のギャップに落ちる。

心の繋がり

対人恐怖症の作家は作家の才能に少しだけ恵まれたけど後は努力だ。人と関わらずにできる仕事は作家ぐらいだし他の仕事は出来そうもない。

ぽっちゃり

食べることが好きでぽっちゃりだったけどイケメンが優しくしてくれて一目惚れし社会に出る為にダイエットして見違えるほど可愛くなる

急に最高(*`ω´)b

何だかモヤモヤするラブストーリーだったけど最後には欲しい言葉をくれたからチャラだなっ✩.*˚キュンキュンした♡