他のサイトで読んでたのですが 途中で終わってしまって 最後まで読みたくて...
ストーリーがしっかりしてるし 現実味ありそうな感じで とても好きな作品です
作者買いです
V・Bローズを読んでからなんですけど 絵が可愛いのに 話は面白いけど芯があると言うか内容がしっかりしているところが好きですねー
私的にどストライクに好みのお話で 最初のお話が特に何回も読んでしまいます。
ゆるい感じの話が好きなので...現実的には、もうオバさんで あり得ないんだけど 若かりし頃、こんな恋愛したかったなぁ〜なんて思って ちょっと寂しかったりしています。
違うサイトで読み始めていたのですが…
箏曲部という文化系の部活 青春物なのに 絵がキレイで恋愛物になるのかと思っていたら ガチガチの体育会系に近く 涙なしで読めません
これから チラチラ恋愛も挟んできそうな雰囲気もいい感じで素敵な作品です!
他のサイトでも読んでいたのですが
絵がキレイで読み始めて ついつい惹き込まれてしまいました
三兄妹にとって ハッピーで終わってくれてホッとしています
シンデレラストーリー的なのは 読んでて 面白かったです。
ハッピーエンドで終わってくれて ほっとしています。
赤城さん、一見 遊び人風なのに 誠実でカッコ良くて 仕事も出来て…すごいですよね〜
こんな人 ホントにいたらなぁ〜〜
水谷先生の絵は すごく綺麗で好きです!
この作家さんの作品は全部読んでますけど この作品が1番好きです。
柔らかさ 優しさ がすごく癒されるなぁ〜と思えます。
何となく無料分読み始めて…って感じでしたが 絵がキレイなのと 話も面白いので あっという間に読み込んでしまいました。
お互いの強がっていても 思い合っている感じがとても気持ち良く いいなぁ〜って思える作品でした。
絵は 素朴ですが 内容が人間味というか ゆったりとしていて ガツガツしていないので 自分が疲れている時にホッと出来る感じがします。
青の群像