面白そう。次は漫画(コミックス)で見てみたい。もしアニメ化するならどのキャラクターにどんな声優が当てはまるのか気になる。
何だか面白そう次は漫画(コミックス)で見てみたい。もしアニメ化するならどのキャラクターにどの声優が当てはまるか気になる。
面白そう。今度はコミックで見たい。もしアニメ化したらどのキャラにどんな声優が務まるか気になる。果たして主人公の運命は?
面白そう。アニメ化になったらどのキャラクターにどの声優が当てはまるのか気になる。追放者を迎え入れるのはとても良いことだと思った。
とても面白い。もしアニメ化や実写化したらどのキャラにどのキャストが当てはまるか気になる。主人公は果たして調理師になれるのか?
果たして仇は討てるのか?今度はコミックで見たい。もしアニメ になったらどのキャラクターにどんな声優が当てはまるのか楽しみ。
面白い。次はコミックで見たい。それと、もしアニメ化になったらどのキャラクターにどんな声優が当てはまるか気になる。
面白い。想像したものが実体化するとは思ってめみなかった。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が当てはまるのか楽しみ。
今度はコミックで見てみたい。面白そう。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優になるのか気になるところ。
うざいからと言って追放するのは酷すぎる。それはさておき、もしアニメ化したらどんなキャラにどんな声優があてはまるか気になるところ
落ちこぼれから始める白銀の英雄譚