飽きます
最初はありえない始まりで、どんなドラマがー?と思いきや、ありきたりのキュンキュンもやもやで、飽きてしまいました。
無料分を読んだだけで疲れてしまいました。読みすすまたらスカッとするのかもしれないけど、この主人公に共感できないので、もういいかな。という感じです。
もんでんあきこ先生の作品だと思って読みはじめたので、とまどってしまいました。
テーマはとても深いし、すごくチャレンジしてる作品です。
こういうイヤな女の子いるいる!という女子に、守ってあげたくなる女子。あるあるですが、サクサク楽しく読めました。
ただひたすら暗い気分になりました笑
フィクションですが、こういうことが現実に起きてるのだと思うと何ともいえない気分になります。
タイトルから、さぞかしスッキリするだろうと思って読んでみたら、なんだか逆にモヤモヤするこの感じ、某番組を見てるようでした笑
可愛いきゅんきゅん系かと思って読みすすめたら、まぁまぁ怖かったです。でも読めば読むほど続きが気になってしまいます。
絵柄も作品も古いけど、やっぱり永遠のこのテーマ。作者の視点がいつも素晴らしくて、とても考えてさせられます。
ほんとに冒頭の、ときめいたり嬉しかったりの満足感がすごく共感できるだけに、あとの展開が怖すぎて読めません‥
めちゃめちゃもどかしくて、いーっとなりますが、読むのは止められません。なぜならハッピーエンドを見届けてほっと安心して終わりたいからです笑
契約婚~目が覚めたら結婚してました~