先が早く読みたくなります
急展開のドキドキハラハラなどはないですが、先が読めそうで読めないので、続きが気になって仕方ありません。早く読みたいです。完結してから読めばよかった、、、
絵が丁寧で綺麗で、和菓子たちも美しくて、実物を見て食べてみたくなります。
ミステリーなので、ドキドキハラハラで、読んでると正直疲れますが、最後まで目が離せませんでした。
最後、女将とかそれで良いのか?と思うところはありますが、なんとか終わってホッとしました。
男性陣が皆美しくキラキラで目の保養でした。
タイトルからして弟とくっつくのはわかってましたが、胃袋掴めた王太子とも是非くっついて欲しかった。。。
ただ、悪役?がヒロインを罠に嵌めて王子に毒を盛るような大罪を犯したのに、いくら改心して期間を置いたとしても、王妃になれる訳なんてないだろう?!とそこだけかなり無理があるなと思い⭐︎マイナスに。
お話に合ってると思います。
漫画ならではだなぁと思う箇所はあちこちにありますが、そこが醍醐味でもあるので、ストレスにはならず、最後までドキドキしながら読めます。
戦いのシーンは割とあっけないなと感じました。
全作品読んだ訳ではないけど、はるこ先生の作品は独特の面白さがあり、はずれがないなと思います。
時々手書きで書いてあるつぶやきが面白くて、いつもクスッと笑わせてもらってます。
ドラマ化からのマンガ読みです。
もうとにかく面白い。何回も読んでしまいますが、その度に笑っています。
そして、若君の麗しいことこの上なく、イラストに見惚れます。
失礼ながら、ごくせんも好きですが、その頃からは比較にならないクオリティで、もうとにかく若君が美しい。
早く続きが読みたくてうずうずします。
ますますのご活躍をお祈りします。
大昔に読んだことがありますが、何年も経過して読んでも、色あせてなくて、テンポも良くて面白く、全く飽きません。
不朽の名作と言っても過言ではないと思います。
絵はやはり古い印象はありますが、おばさん世代にはこれこそが少女漫画の王道とも言え、懐かしくもあります。
ワクワクドキドキハラハラなので、読んでてすごく疲れますが笑笑、とっても面白く、早く続きが読みたくて仕方ありません!
サリフィ可愛くてステキな女の子すぎます。
ハーレクインらしい作品と言えそうですが、ハッピーエンドまではハラハラドキドキで、素直になれない主人公たちに少しイラッと来ることも。
絵がとても幻想的で、ステキで、ストーリーに合ってたと思います。
ドラマ化からのマンガ読みです。
期待を裏切らない面白さでした!
絵は一見雑に見えますが、読んでると味わいがあって、クセになる感じがして、読み終わる頃にはすっかり大好きになっていました。
早く続きが読みたいです。
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります