かわいいです!
こんなのある?って思いながらもあったらいいなーって思うとお話!絵が好きなので一気読みしてしまいました!
ドラマから漫画にきました!絵がとてもきれいで引き込まれます。受験生こんなことある?な話もアオハルだなぁって読んでしまいます笑
推しの作家さんなので試し読みしてみたら、大当たり!アオハル!絵とかわいいので大好きです。早く続きがきになる作品のひとつ。
ありきたりだけど、キャラがほんとに魅力的です。アーニャめちゃくちゃかわいい!なんとなく読みはじめたのですが続ききになりすぎる。。
お試しから読みはじめてついつい読み進んでしまいました。キャラも絵もすごく好きなので更新されるたびに読んでいます。おすすめです。
無料おためしから読み進んでしまいました。絵もキャラもすごくかわいいのでおすすめです。更新が楽しみです!
キャラクターと絵がすきです!この先どうなっていくのか、更新を楽しみにしている作品のひとつです。おもしろい!
絵がうつくしいし、描写もとてもすきです。こんなピュアな人がいるのか?というキャラも推しです。ぜひ読んでみてほしい。
とにかく先が気になります!元カレはいつでてくるのか?年下に翻弄されるシチュエーションがほんとたまらなく好きです。
キャラも絵もかわいい!年下男子好きにはたまらない内容です。ふたりのペースで進んでいくこの先もとても気になります!
デキる男女のデキない恋[comic tint]