ゆむむんさんの投稿一覧

んー

なんかあまり入り込めないなかぁ。
    主人公があまり可愛くないからかも。
    結果ハッピーエンドでしたが、主人公の兄がクズすぎてびびりました。
    王宮ってこんななのかとおもいました。

良い

水川先輩も最初ぶっきらぼーかとおもったけど、好きなってからとても優しくて良い感じでした。主人公も素直でとてもかわいく、終わり方も良かったです

んー

ハーレムで誰を選ぶってお話ですが、
    想定内なのがちょっと残念でしたね~
    主人公がそこまで惹かれる理由がよくわからなかったです。
    私なら別の人選びました笑

ありえない設定で、お互いが好きになっていくお話ですが、
    えっ?そーなの?
    犯人誰?みたいなちょっとサスペンス要素があって気になって最後まで一気に読んでしまいました。

めっちゃ良い

これはめっちゃおもろいです。
    めっちゃキュンキュンします。
    主人公の真面目すぎがちょっと長いですけど、かなりおすすめの作品です。

んー

最初はコミカルな感じかとおもっていたら、結構内容重かった。親が子供にそんなことする?とか、マスコミもそれを信じるとかありえないなぁとふと現実にかえってしまいました。
    絵は綺麗でステキです。

みんなかっこよくてステキです。
    かなりキュンキュンもあって大好きな作品です。豹もかっこいいし、千隼もかっこいい。千隼とのバージョンもあれば読みたいくらいです。

好き

面白いですね~
    まるで花より男子を彷彿とさせますが、ツンな男の子が、主人公を意識してるところが萌えます。
    続きがはやく読みたいです。

きれい

絵がとてもキレイです。
    ストーリーはちょっと影がある感じかな~
    おもしろいですけど、主人公達の進展が遅いのがちょっと。
    物語も長いですね~これからどうなるのかわからないです。

設定がまずありえないですけど、これはこれで面白かったです。短編の割に中身がよかった気がします。もうちょっと続いたり、他のライバルとか出てきて取り合いとかしてヤキモチ妬いてくれたらもっと面白かったなぁとおもいます。