絵が綺麗で、購入しました(^ ^)最後はハッピーエンドで良かった💕受けが一途で可愛くて読んでて何かほっこりしました。
面白かったんですけど、ちょっと受けがふびんに感じでしまって…(^◇^;)(笑)でも、絵は綺麗で読みやすかったです。
絵が綺麗で無料分もあったので読んでみたら面白かったです💕受けが可愛いし、攻めもカッコ良かったです(╹◡╹)
2人とも素直じゃないとこもが萌えます(°▽°)💕でもいないところでの本音がキュンキュンしました。続きもあるみたいで読みたいです。
話が短いので購入してみました。面白かったです。続きもあるみたいなのてわ購入してみようかなぁと思える話でした。
話が短かいので購入してみましたが、面白かったです(^^)同僚ってところがツボです。続編も読みたいです。
受けご良い人で可愛い過ぎて読んでて切なくなりました。ハッピーエンドで良かった💕攻めも最後は良かったです(^^)
アルファー同士のお話って興味があって購入しました。絵も綺麗だし、新鮮で、面白かったです(^^)続きも読みたいなぁと思いました。
攻めが可愛すぎて💕一途な攻め大好きです(°▽°)受けも何やかんやで受け入れてるところが可愛い(笑)
受けも攻めも2人とも可愛いなぁ(笑)早く続きが読みたいです💕これからドゥなって行くのか楽しみ(╹◡╹)
ピンク・ワーク・トラブル