すっごいエロかったです(笑)絵も綺麗だし、受けも攻めも可愛い^_^何回も読み返しちゃいました。続きあったら読みたいなぁ。
設定が面白いなぁと思って購入しました。内容もエロくて良かったです。最後はハッピーエンドで満足^_^満足^_^
絵も綺麗で読みやすいです。受けが可愛い〜^_^内容もエロくて良かったです。続きが早く、読みたいです〜。
絵とストーリーに惹かれて購入しました。まだ、始まったばっかりだけど、良いところで終わってるので続かが早く読みたいです^_^
レビューを見て高評価だったので購入しました。確かにエロかったです。(笑)攻めと受けの一途な感じが良かった。
ホストの話って結構好きなのですが、このお話も面白かったです(*´꒳`*)やきもち妬いちゃうところとか攻めも可愛いし、受けもイケメンだし、最高です💕
受けご可愛くて可愛くて❤️ツンデレ最高です(*'ω'*)攻めも年上の魅力、満載でニヤニヤしながら読みました。
ノンケなのに段々、落ちてくところが面白かった〜💕好きになるのに性別は関係ないですね(๑>◡<๑)ハッピーエンドで良かった❤️
受けの天然さが面白かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)攻めがお世話したくなる気持ちわかります(笑)気持ちのすれ違いもまた、笑えた⭐️
キュンキュンしながら読みました❤️受けも攻めもイケメン(*´꒳`*)受けのツンデレが最高に可愛い💕たまにデレになる時もまた、良いです_φ( ̄ー ̄ )
とろけるくちびる