ネトゲは全く興味ないし、なんならマイナスイメージだったけど、なんか楽しそう…
山田がどんどん可愛らしくなってきてキュンキュンが止まらないー!茜ちゃんもいい子だし、おすすめ漫画!!!
表紙が美しくて読み始めましたが、本当に絵がきれいです!そしてあまり期待してなかった(失礼)中身もちゃんと面白い!ずーっと思い続けてる黒瀬、かわいいーー!
上司がめっちゃいいですねーー!男女問わずお仕事は頑張ってる人が好きなので、特に主人公は応援したくなります!ただの恋愛ものではなく毒親ぽいので読んで辛い部分もありますが、、まぁここまでわかりやすい毒親なら周りも助けやすそうなのでこれからの展開期待してます!
無料で読める20話まで読みました。さすが二ノ宮先生〜!キャラクターもストーリーも、魅力的です。ヒーローは相変わらず塩系イケメン…。すきです!謎も多くて続きが気になります。
あと勉強になるところも多くて、宝石興味なかったですが、自分でも欲しくなってしまいました!
転生もの、というかタイムリープものですね。
親友に裏切られたりとか、前世では散々だったようなので、やり直しのときはがっつりやり返して欲しいな!
久々にファンタジーモノ読みました!
絵柄的に珍しいですよね、系統が違うというか。
でもすごく上手なのでこういうファンタジーモノでもちゃんと読めました!面白かった!続き気になるけど長さが…けどレビュー見ると長くても後悔しなそうな高レビューが多いので課金して予定です!
婚活サイトで出会ったイケメン社長と即結婚。ありえない設定だけど、マンガだからいいんです!
ふたりのラブラブイチャイチャがみたいです
幼馴染もの好きです!あこがれ♪
アオハル定番のすれちがい両思い!それにイライラしちゃう人は合わないかもですが、ちょっとコントみたいで笑っちゃうすれちがいです!主人公が頑張って可愛く変身して幼馴染を見返してやりたいです!早くくっつけー!(本音)
評価分かれてる??
わたしは結構面白かったですー!無料分しか読んでませんが。
絵が可愛いのでそれだけで読みやすいでーす
主人公が理想高すぎるとはいえ、一生懸命努力してるし、好感持てます!
椿町からやってきました〜
椿町とは雰囲気の違ってるけど、ハマりました!
ふたりの王子の麗しいことー!!あと下北の有名なカレー屋さん出てるのでびっくりしました!
山田くんとLv999の恋をする