かたたんのたんさんの投稿一覧

さすがだなー

無料で読める20話まで読みました。さすが二ノ宮先生〜!キャラクターもストーリーも、魅力的です。ヒーローは相変わらず塩系イケメン…。すきです!謎も多くて続きが気になります。
    あと勉強になるところも多くて、宝石興味なかったですが、自分でも欲しくなってしまいました!

田之倉くんが、カッコいい、それだけで読み続けてます笑
    主人公は普通の女性、拗らせてはいるものの…なぜこんなモテるのー!?とは思いますが、恋愛経験のない、純真な反応がいいのでしょうか…
    でも女性からみても可愛らしいですもんね。とにかく男性陣が魅力的でキュンキュンします

久々にファンタジーモノ読みました!
    絵柄的に珍しいですよね、系統が違うというか。
    でもすごく上手なのでこういうファンタジーモノでもちゃんと読めました!面白かった!続き気になるけど長さが…けどレビュー見ると長くても後悔しなそうな高レビューが多いので課金して予定です!

上司がめっちゃいいですねーー!男女問わずお仕事は頑張ってる人が好きなので、特に主人公は応援したくなります!ただの恋愛ものではなく毒親ぽいので読んで辛い部分もありますが、、まぁここまでわかりやすい毒親なら周りも助けやすそうなのでこれからの展開期待してます!

設定の、酔うとキス魔になるっていうのは、正直ちょっと受け入れ難い笑笑
    知人にいたけど、普通にひくし男性のいる飲み会参加してる時点でワザとなのではって思っちゃう…
    それはおいといて、主人公も相手の男の子もかわいいから許せる!はやくイチャイチャしてほしい!

6話

よく広告で出てきて、絵もオシャレだし、読んでみよ〜って軽い気持ちで読み始めました。まぁー、離婚されてもノーテンキなアラサーだなぁって思ってたけど、6話でビックリ。
    喫茶店のマスターは全てわかった上で…じゃあ旦那も…
    ってめっちゃ、続ききになります!

よき

他の方もおっしゃってますが、第一印象(というか読み始める前)は.わたしの幸せな〜に似てるなぁって思いました。
    あっちは結構急に異能の話になるのもあり、こちらの方が好みかな!両方すきですけどね
    絵が美しくてーー!これから読み進めるのが楽しみです!

ツンデレイケメン次期社長と平社員の恋愛ストーリー、主人公の女の子が仕事頑張ってて可愛くて芯があってかわいい。(ドジっ子苦手なので)
    当て馬の橘部長も途中からいい感じ笑
    主人公がいい子なのでイケメンにモテても違和感なし!ただ早く二人とも素直になって…

赤坂さんの無駄な色気、うらやましいと思ってたけどやっぱり本人は逆にコンプレックスだよね。外見じゃなくて中身見てほしいよねー。いい思いするばかりじゃない、ってなんか気付かされました。
    青山くんの天真爛漫なまっすぐな気持ちで、幸せになってほしいです!

おおー

誤解から主人公がハブられ、王子様的なイケメンが現れる、よくある展開かと思いました。
    主人公の回想シーンで、若かりし頃の悪行を反省して、私的にはそこが結構引っかかってたら、、まさかの展開!!
    めちゃくちゃ面白い!また追加課金してしまいそう…