理想の男性かも
ハイスペメガネ男子、しかも不器用とか理想の男性です。しかも実はヒロインに一目惚れしてずっとかわいいと思いながら生活してるとか、かわいすぎる…!無料分をゆっくりよませてもらいます!
懐かしい。青春時代のキュンキュンを思い出します!
恋愛もいいけど友情もね!高校生ならではの友情です、何度も読み返したくなる!
はじめ(絵的に)苦手だった田中さん、いまではもう大好き!性格はもちろん見た目も愛おしいよー!幸せになってほしい!
ツンデレイケメン次期社長と平社員の恋愛ストーリー、主人公の女の子が仕事頑張ってて可愛くて芯があってかわいい。(ドジっ子苦手なので)
当て馬の橘部長も途中からいい感じ笑
主人公がいい子なのでイケメンにモテても違和感なし!ただ早く二人とも素直になって…
86話まで読了。
偽装結婚から本気になっていく、ふたりのすれ違いがドキドキして続ききになります〜!
最初は苦手だった義姉も、いまはすき!登場人物みんな好きー!みんなすごく魅力的なので、読み続けたいです
この作者さんが好きで、こちらも読んでみました。ちょっと古い作品かもしれないけど、あいかわらず絵が綺麗〜!!
鬼上司かっこいい!
主人公も、(はたからみたら)シンデレラストーリーというか、みんなに羨ましがられる異動させられ、妬まれ、かわいそうだけど、ちゃんとお仕事頑張るのですごく共感できます!
今のところキス止まりだけど、進展きになりますー!
まだ読み始めたばかりですが、主人公の思考回路?っていうのかな?がツボ。絵はそこまで上手いと言うわけではないけど、へんなデッサンというわけではいく、味があってまたいい。
タイトルから、女の子の方が初恋なのかと思ったらまさかの二人とも!
初々しくてかわいい!!
井上くんが初めて彼女の写真見た時の「トゥクン」って効果音?にうけました!
記憶喪失の主人公という設定。設定も面白いし、主人公の心情がリアルでさすがだなぁーって思います。絵も可愛い!まーちゃんも三白眼だけどかわいいー!
よく広告で出てきて、絵もオシャレだし、読んでみよ〜って軽い気持ちで読み始めました。まぁー、離婚されてもノーテンキなアラサーだなぁって思ってたけど、6話でビックリ。
喫茶店のマスターは全てわかった上で…じゃあ旦那も…
ってめっちゃ、続ききになります!
お見合い婚にも初夜は必要ですか?