すっっごく面白い
ミステリーで探偵ネタですがめちゃくちゃ面白いです。どんどんポイント使っちゃう。日常の為になる事も満載
この作者さんの絵が好きです。話に入っていくのは時間がかかるけど、ミステリーな感じもあり.続きが気になる
こーゆーオブスで強気な人いるなあと思う。どこからこんな自信が沸いてくるのか。。最後はスカッとして良いですね。
見た目がギャルでも純粋な主人公がかわいいー!好きになった人は地味だけど、見た目で選ばない主人公の性格のよさが伺えます!続き気になる!
ボッジが弱かったのは、こういう意味があったんだ。。とか、色々と奥深いところが満載。頑張れと応援したくなる作品。
絵が雑で、話にリアリティーを感じない。話がトントン拍子に進みすぎて、内容がうすっぺらいような。。期待はずれ、、
月一でやってくる生理ちゃん。なんかドラえもんのエグいバージョンみたいな立ち位置のキャラクターかなw 女子には厳しくも優しい!
優しかった彼が豹変。。でも別れられない女。現実でもあると思う。男の威圧的な態度で、洗脳されちゃうんだよね。。続きが気になる‼️
気の小さいフォークソンガーが、デスメタルによって、輝いていくサクセスストーリー。でも、こんなつもりじゃなかった??w
まだ一話しか読んでませんが、SNS中毒で回りが見えなくなると、こうなってしまうのかも。画面じゃなく、リアルを見ないと。
ミステリと言う勿れ